Окей, где рп было ? Зохотели - врубили режим, а че ты запрещаешь?Круто Кент нрд+обьюз режима не слышу
Доброе утро! Вы запросили откат ночью, по этой причине автор не успеет предоставить более полный откат, дайте 24 часа или подождите до вечера, фулл откат не заставит себя ждать!Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.
Могу прикрепить свой откат в доказательство того, что с нами никакого рп не было) мы ехали на достаточно большом расстоянии от вас, в следствие чего вас было не слышно. Если же вы нам что-то говорили, то увы и ах, это слышали только вы сами. Никакого рп=нет абуза.Накажите автора жалобы, 1OMF и 29MM за абуз режим не слышу , за ними идёт погоня и они включают режим не слышу
ну я смотрю на ситуацию с отката который приложили, если есть фулл то кидайте, я не обижусь за свои словаМогу прикрепить свой откат в доказательство того, что с нами никакого рп не было) мы ехали на достаточно большом расстоянии от вас, в следствие чего вас было не слышно. Если же вы нам что-то говорили, то увы и ах, это слышали только вы сами. Никакого рп=нет абуза.
Даю ещё 6 часов, чтобы предоставить откат.Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.
щаДаю ещё 6 часов, чтобы предоставить откат.