Жалоба на 28MD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
Имя персонажа
Oleg Ibragimov
Логин
Dront
CID персонажа
1q1i
Дата
26 Фев 2022
Время
09:45
Обратная связь
пумба#2797
CID/Никнейм нарушителя
28MD
DM ZZ. Изначально хотели поговорить по поводу одной ситуации , после чего человек начал дм-ить (2 раза).
Доки:

Последнее редактирование:

Popl

Житель штата
29 Ноя 2021
27
0
Ты конечно по кд вижу на форуме сидишь

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
он говорил извините
пж закрыто
он так делать ошибка сори
В чем твоя проблема? Когда тебя по нормальному просили переставить машину и быть нормальными соседями. Что ты сказал? Иди нафиг ,слитый бот, петушара. А сейчас ты говоришь что этого не было. Так при этом когда вас позвали в дс, вы просто молчали. Если-бы вы сразу начали разговаривать нормально. А мой друг должен поднимать меня , со словами "просыпайся, меня тут какие-то фрики затулили".

Jentelmen

Well-known member
Диванный эксперт
6 Янв 2022
134
29
В чем твоя проблема? Когда тебя по нормальному просили переставить машину и быть нормальными соседями. Что ты сказал? Иди нафиг ,слитый бот, петушара. А сейчас ты говоришь что этого не было. Так при этом когда вас позвали в дс, вы просто молчали. Если-бы вы сразу начали разговаривать нормально. А мой друг должен поднимать меня , со словами "просыпайся, меня тут какие-то фрики затулили".
В смысле ?
я же глухой
Ты знаешь что это глухой?
Я говорил иди нафиг?
Выдумка ! Я говорил только птенчик и сразу извините и все , мой друг тоже извините теб

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
В смысле ?
я же глухой
Ты знаешь что это глухой?
Я говорил иди нафиг?
Выдумка ! Я говорил только птенчик и сразу извините и все , мой друг тоже извините теб
А ты вспомни момент в чумаше , когда тип попросил тебя переставить машину. Потому-что вы поставили машину на месте его гаража. Итог: иди нафиг , слиты бот. Так после вы его еще и убили. Если-бы изначально вели себя адекватно и не дм-или , то не было-б жб.

dront

Житель штата
18 Окт 2021
117
4
Даже на первом видосе видно что я ехал без какой-либо агрессии . А твой кент достал пушки и начал по мне стрелять . Бибикал ему что-б остановился.

Robert24rus

Житель штата
8 Апр 2021
69
2
Discord
Jentelmen#6666
он же говорил извините,
Даже на первом видосе видно что я ехал без какой-либо агрессии . А твой кент достал пушки и начал по мне стрелять . Бибикал ему что-б остановился.
он же говорил извините и дам деньги:)

Robert24rus

Житель штата
8 Апр 2021
69
2
Discord
Jentelmen#6666
А ты вспомни момент в чумаше , когда тип попросил тебя переставить машину. Потому-что вы поставили машину на месте его гаража. Итог: иди нафиг , слиты бот. Так после вы его еще и убили. Если-бы изначально вели себя адекватно и не дм-или , то не было-б жб.
я?
я не говорил бот, ты первый написал иди нафиг:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.