- 24 Июл 2024
- 28
- 28
- Discord
- baiiervlr666
Я спокойно еду но а черевидно что это машина быстрая не могу бестрее мусоровозки поэтому не показывается а стрим уже довазывается что это 28OJ Стрелял Есть Белый машина Бугатти и Спорт кар и гелик всех памяти что это прям 28OJ Виноват онCID на откате не вижу, откат ранее/далее прикрепите где видно CID, или как вы определили что это 28OJ.
У вас 24 часа.
А где можно док-ва прикладывайте в мой сид есть?)Я спокойно еду но а черевидно что это машина быстрая не могу бестрее мусоровозки поэтому не показывается а стрим уже довазывается что это 28OJ Стрелял Есть Белый машина Бугатти и Спорт кар и гелик всех памяти что это прям 28OJ Виноват он
Я спокойно задание делаю а он начал стрелять по колёса по этому скрин докажет правдо это он.
Не прикидывайся я знаю что это ты убил колесо стрим док-ва есть всех правда сказал что это тыА где можно док-ва прикладывайте в мой сид есть?)
Прикладывайте какие либо док-ва вашим словам, будто ссылка на стрим с тайм кодом либо клип со стрима. На данный момент судя по ответу данному вам в игре от администратора игрок 28OJ был AFK минимум 5 минут.Не прикидывайся я знаю что это ты убил колесо стрим док-ва есть всех правда сказал что это ты