D dodoss Житель штата 8 Янв 2022 15 0 6 Янв 2024 #1 Имя персонажа Pasha_Shizy Логин dodossick CID персонажа 2PLX Дата 6 Янв 2024 Время 6:55 Обратная связь zz69_69zz CID/Никнейм нарушителя 29A4 DM откат
yiiamee Well-known member Диванный эксперт 14 Авг 2023 145 19 Discord mileme. 7 Янв 2024 #2 Во первых ты был в враждебной гп там начали тулить наших мы подумали что ты с ними во вторых на видео оскорбление и маты нельзя принимать
Во первых ты был в враждебной гп там начали тулить наших мы подумали что ты с ними во вторых на видео оскорбление и маты нельзя принимать
D dodoss Житель штата 8 Янв 2022 15 0 7 Янв 2024 #3 ну во первых я не в какой гп не был во вторых думать надо так что уже твои проблемы я стоял без оружия
ну во первых я не в какой гп не был во вторых думать надо так что уже твои проблемы я стоял без оружия
z3kr0m0 Well-known member Форумный боец 16 Июл 2023 741 216 Discord z3kr0m0 Twitch https://www.twitch.tv/z3kr0m0 7 Янв 2024 #4 yiiamee написал(а): Во первых ты был в враждебной гп там начали тулить наших мы подумали что ты с ними во вторых на видео оскорбление и маты нельзя принимать Нажмите для раскрытия... во первых жалобы с оскорблением на видео принимаются, не принимаються если название видео или в самой жалобе оскорбление. в любом случае у тебя не было IC причины его убивать, следовательно от тебя дм. И кстати то что он нефрак тебя не смущает?
yiiamee написал(а): Во первых ты был в враждебной гп там начали тулить наших мы подумали что ты с ними во вторых на видео оскорбление и маты нельзя принимать Нажмите для раскрытия... во первых жалобы с оскорблением на видео принимаются, не принимаються если название видео или в самой жалобе оскорбление. в любом случае у тебя не было IC причины его убивать, следовательно от тебя дм. И кстати то что он нефрак тебя не смущает?
Elizabeth Bingo Игровой администратор S2 Администратор S2 23 Июл 2023 2,886 147 7 Янв 2024 #5 Вам в жалобы на нефрак Закрыто