Доброго времени суток! Данный игрок неоднократно оскорблял меня на контейнерах лишь по той причине, что я перебивала его. Называя меня «дыркой», он явно пытался оскорбить, унизить и дискриминировать меня по половому признаку(
Я прекрасно ознакомлена с правилами сервера и ни в коем случае не собиралась упоминать родню, даже косвенно
Если прочесть мои сообщения ему: «твоя ващшпьвашпь?» . Данный набор букв означает смех, те, кто давно со мной общается, заметили, что я просто тыкаю по клаве в хаотичном порядке, дабы передать свои эмоции от смеха, вместо обычных «ахахах».
Не уверена, что дм есть, так как он меня оскорбил. Правила игровых зон переписали, поэтому не знаю, является ли оск причиной для убийства. Но убивая его, я была готова в случае чего отсидеть 3 часа деморгана.
Уважаемая администрация, пишу в общем о ситуации. На сервере с каждым днём становится все больше девушек, которые решили посвятить своё время игре на радмире и развиваются на нашем сервере, но вместе с ними появляется все больше неадекватных парней, которые только услышав женский голос, сразу начинают поливать грязью, основываясь и полагаясь на противоположный пол. Для некоторых это единственная причина для того, чтобы загнобить игрока. Из-за таких неадекватов пропадёт желание играть, даже несколько моих знакомых девочек играют с режимом «не слышу», дабы не впитывать потоки говна в свою сторону. Поэтому прошу вас принять во внимание данную проблему и ввести наказание за сексизм.