Жалоба на 29MM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb_Samoilov

Житель штата
15 Ноя 2020
3
3
Имя персонажа
Wussie Herdon
Логин
GS_JustKurma
CID персонажа
zcx
Дата
21 Сен 2022
Время
10:04
Обратная связь
Wussie#7910
CID/Никнейм нарушителя
29MM
Выехал с контейнеров и меня просто убила девушка и тем более в чате видно как до этого было завуалированое упоминание родителей

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
дефолт радмировская терпила, которая сначала срет, а потом умирает и плакать на форум идет)) удали жалобу, не позорься

Реакции: Kazuz и 🌹 666 🌹

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток! Данный игрок неоднократно оскорблял меня на контейнерах лишь по той причине, что я перебивала его. Называя меня «дыркой», он явно пытался оскорбить, унизить и дискриминировать меня по половому признаку(
Я прекрасно ознакомлена с правилами сервера и ни в коем случае не собиралась упоминать родню, даже косвенно
Если прочесть мои сообщения ему: «твоя ващшпьвашпь?» . Данный набор букв означает смех, те, кто давно со мной общается, заметили, что я просто тыкаю по клаве в хаотичном порядке, дабы передать свои эмоции от смеха, вместо обычных «ахахах».
Не уверена, что дм есть, так как он меня оскорбил. Правила игровых зон переписали, поэтому не знаю, является ли оск причиной для убийства. Но убивая его, я была готова в случае чего отсидеть 3 часа деморгана.
Уважаемая администрация, пишу в общем о ситуации. На сервере с каждым днём становится все больше девушек, которые решили посвятить своё время игре на радмире и развиваются на нашем сервере, но вместе с ними появляется все больше неадекватных парней, которые только услышав женский голос, сразу начинают поливать грязью, основываясь и полагаясь на противоположный пол. Для некоторых это единственная причина для того, чтобы загнобить игрока. Из-за таких неадекватов пропадёт желание играть, даже несколько моих знакомых девочек играют с режимом «не слышу», дабы не впитывать потоки говна в свою сторону. Поэтому прошу вас принять во внимание данную проблему и ввести наказание за сексизм.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием запрещённых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторных целенаправленных нарушениях выдаётся пожизненная блокировка.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Предоставьте откат ранее

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Недостаточно доказательств.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.