- 19 Дек 2021
- 125
- 31
- Discord
- yulechka#0162
Отлично видно, напал 3BHY, но все ровно зачем , обидно
Мне вам очки покупать или сами увидите? Прежде чем писать всякую ересь, разглядывайте видео очень внимательно, а также подумать головойМне нужно видеть кто именно попал по вам, а кто по колёсам, вы в момент стрельбы отворачиваете камеру, мне наугад им наказание выдавать?
Мне вам очки покупать или сами увидите? Прежде чем писать всякую ересь, разглядывайте видео очень внимательно, а также подумать головойЧеловек держит в руках, другой сидит, какие варианты у пассажира выйти и достать табло и попасть по игроку? Конечно минимальные, а тот, кто стоял держа в руки оружие, как по мне очевидно, что он и по ней стрелял
В случае жалобы на DM, крайне желательно, прикладывать скрин или показывать на видео "События" (от кого урон);
Ну если игрок не предоставил события урона, то существует наказание, как NONRp Поведение, то эти игроки, которые попали по колесам и по человеку - должны понести наказание, в виде Деморгана на 40 минут, как по мне справедливоМы наказываем не на очевидность, а на факты.
Возможно тот кто первый вышел - стрелял только по колёсам, а второй стрелял по игроку.
Также читаем правила подачи жалобы:
Виталий там написано "В случае жалобы на DM, крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО, приклыдывать скрин или показывать на видео "События" (от кого урон); Там написано именно ЖЕЛАТЕЛЬНО значит необязательно. Также вы скорее всего можете запросить откаты со стороны фибов и там уже будет все понятно на 100%Мы наказываем не на очевидность, а на факты.
Возможно тот кто первый вышел - стрелял только по колёсам, а второй стрелял по игроку.
Также читаем правила подачи жалобы:
Виталий там написано "В случае жалобы на DM, крайне ЖЕЛАТЕЛЬНО, приклыдывать скрин или показывать на видео "События" (от кого урон); Там написано именно ЖЕЛАТЕЛЬНО значит необязательно. Также вы скорее всего можете запросить откаты со стороны фибов и там уже будет все понятно на 100%
Выдавайте тому, кто по мне стрелял
Ну если игрок не предоставил события урона, то существует наказание, как NONRp Поведение, то эти игроки, которые попали по колесам и по человеку - должны понести наказание, в виде Деморгана на 40 минут, как по мне справедливо