Жалоба на 2AOJ и 2ALZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2
Имя персонажа
Reas Kireshima
Логин
_Insolence
CID персонажа
2MZS
Дата
26 Июн 2022
Время
17:18
Обратная связь
[email protected]
CID/Никнейм нарушителя
2AOJ 24LJ
Жалоба на 2 неадекватных кекса в масках спайдер мена.... В крации. Приехали спросить за завод, там ли можно сплавлять камни. Докапался один чел ID 90 <CID - 2AOJ> Начал пинать машину. Задал вопрос зачем он так делает, начал агресировать и вы****ться своими шмотками, тем самым называя меня (нас с пасажиром) нищебродами. После короткого диалога этот же чел ID 90 <CID - 2AOJ> начал драку и с ничего подключился его дружок ID97 <CID 24LJ>. После неуспешной самообороны они продолжили творить беспредел.
Ссылка на файл -

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
Откат без голоса от откатившего это сразу отклон жалобы, тут прекрасно видно что ты начал что то на нас гнать за что на тебя начали гнать в ответ, заливай жалобу без монтажа и может быть её примут

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
+ не я шмотками понтовался, глаза разуй и пересмотри свой же откат. Я 2AOJ, ты начал словесно сам агресировать

Christian Gray

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
141
11
+ с этой жалобы откинут тебя мужик, мой удар был случайным что я и откатил, а твой удар был не откачен - ответный дм не наказуем.

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2
твой откат не был откачен - ответный дм не наказуем. Поучить бы тебе рп правила друг, был бы более осведомлён в рп мире)
Так что ты не поучил? Ты газовать начал с ходу, в место того чтобы выслушать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.