- 20 Июл 2022
- 1,113
- 1,318
Я выше написал,что я важный человек, так как я важный человек и у меня много фанатов, я всегда бдителен и защищен. Так что можете не беспокоитьсяСмотрите чтобы вас не отследили! И оглядывайтесь!
Я выше написал,что я важный человек, так как я важный человек и у меня много фанатов, я всегда бдителен и защищен. Так что можете не беспокоитьсяСмотрите чтобы вас не отследили! И оглядывайтесь!
Мой номер телефона дороже всего вашего нгА вот танк стоит дороже всего вашего имущества!
Уже двух отследили Чего мой стиль копируешь?Смотрите чтобы вас не отследили! И оглядывайтесь!
В отличии от вас, никогда не лежал на пузе и не ныл. Вы только умеете пустословно угрожать и в воздуз говорить что меня на пузо поставят. А ноете только вы, за то что у вас каска жмет и интернет не ловитОшибаетесь! потом на пузе лежите и ноете!
Малой, сам понял что спиздел хуйню? Прекрасно знаешь что это не правдаДа что вы? У нас один джип дороже вас стоит!
Да вы что, вы в жизни кроме подгузников что то другое видели? Конечно же нет. О каком джипе идет речь интересно.Да что вы? У нас один джип дороже вас стоит!
Даже если не лежали то скоро будете! Оглядывайтесь!
Мы в страхе :OДаже если не лежали то скоро будете! Оглядывайтесь!
Подгузник не забудь поменятьПравильно! Бойтесь!
Ну а вдруг вы приемныйА вы не догадываетесь или читать не умеете?
Хотел удостовериться, может вы из ШишкиА вы не догадываетесь или читать не умеете?
ты так расстроился, что меня повязать не смог)рч на 3 дня выдайте человеку.
А ты половой орган мальчика гниЯ не приёмный? А ты?
Я с Ирландии. Вы как-то на голову ебанулись если из Каштана вылезлиа ты из Ели?
наслаждаться + лежатьА ты личико завали! Подсос!
Не плачь только, надеюсь я тебя не слишком сильно обидел посудомойка хорошая