Жалоба на <2B9N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Имя персонажа
Ramil Akashi
CID персонажа
83AR
Дата
20 Ноя 2022
Обратная связь
Ramil#2836
CID/Никнейм нарушителя
2B9N
Администрация, добрый день! Произошел такой инцидент: Мы связались с человеком по телефону: Покупка машины с оружием. Когда я приехал, все было хорошо, но на моменте, когда я накинул чешки на человека он говорит: "Одну кнопочку нажму и всё". Это уже не просто 3 часа в КПЗ, мы не получили с него ни оружия, ни задержали, это полный Ухот от РП.

Договор по телефону: КЛИКАБЕЛЬНО

Сама встреча: КЛИКАБЕЛЬНО

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
751
385
Discord
skrskrxtk
Администрация, добрый день! Произошел такой инцидент: Мы связались с человеком по телефону: Покупка машины с оружием. Когда я приехал, все было хорошо, но на моменте, когда я накинул чешки на человека он говорит: "Одну кнопочку нажму и всё". Это уже не просто 3 часа в КПЗ, мы не получили с него ни оружия, ни задержали, это полный Ухот от РП.

Какая жалость

Viktor_Pchelka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
212
5

А это по рп когда тебе в каком то подвале, где продают машину арестовывают, и потом заезжают фуловые бусики с мусорами и начинают играть рп

K V A R T A L

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
315
50
Discord
alwayskvartal
Да, данный РП процесс называется "Контрольная закупка".

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,903
1,777
Накажу 2B9N за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.