- 15 Мар 2022
- 40
- 0
- Имя персонажа
- Jordan Norkov
- CID персонажа
- 2EYH
- Дата
- 28 Апр 2022
- Обратная связь
- regular_truck858#7231
- CID/Никнейм нарушителя
- <2B9Z>
Жалоба за дм, а также нрг. Врач больницы сенди шортс ездит на вызовы с оружием.Доказательства
НетАХХАХАХХАХАХАХАХАХ. Вы че внатуре медика не вынесли?
Во первых я защитил медика своего, да и очень жаль что у меня сайга но я 2 в 2 вышел если вы не видели что мне помогал кулинан дбшив вас( я его не просил) я просил помочь как-то вы стяжки двоя на чела надели Хахахахаха клоуны тут я могу посидеть за дм который состоялся + с вас нарушение НЛР вы достаете фастом диво подъезжает и говорите что мы ответим разве не НЛР? Мне кажется нлр нужно соблюдатьЖалоба за дм, а также нрг. Врач больницы сенди шортс ездит на вызовы с оружием.Доказательства
Они не вынесли я двоих убил а чел на кулинане их дбшилАХХАХАХХАХАХАХАХАХ. Вы че внатуре медика не вынесли?
Я работник лсмц + от вас стяжечки не удачно вышли покажите пожалуйста Администратору Фулл откат ваших действий тогда посмотрим Обрезать не нужно где только я нарушил ваше нарушение на фулл откате естьЖалоба за дм, а также нрг. Врач больницы сенди шортс ездит на вызовы с оружием.Доказательства
Крупик легенда<3
Бро в чем суть ты на меня залил но с тебя в том откате столько нарушений что ****Жалоба за дм, а также нрг. Врач больницы сенди шортс ездит на вызовы с оружием.Доказательства
Flores Family<3