- Имя персонажа
- Lasly Lamberti
- Логин
- dimkawolt
- Дата
- 2 Фев 2022
- Обратная связь
- DimkaWolt#8958
- CID/Никнейм нарушителя
- Aleksander Guffovich 2BAH
Ехал себе спокойно, продавать доски с завода, меня остановил крайм, подумав обычное ограбление, пару минут, 142$ не жалко. Но на всякий случай запустил запись. В итоге, когда меня обыскивали прочитал мой ник, Лэсли Ламберти, и додумавшись что чёт знакомое, решил посмотреть документы, которые по РП у меня были в бардачке, но ведь кому нужны эти отыгровки /do Где документы? /try нашёл документы в кармане, если можно просто позвать администрацию, А НЕТ! Лучше взять мини-КПК и по отпечатку пальцы пробить документы. Спорить не стал, откуда КПК у крайма, или же база данных, показал документы. Человек решил меня ПОХИХИТИТЬ, но вежливо попросив пройти в машинку, ведь стяжек и мешков наш проект ещё не сделал. Вспомнив где дом для похищения и с НРДшив, вспоминаем, что у похищенного же маска есть, и просим снять, забывая про стяжки.. Мешки.. После мы вежливо проходим в подвал, где и вспоминаем про стяжки, пару минут клоунады в виде: "Сядь в угол" когда я системно следую за человеком, и вот мы СОБИРАЕМ ПО РП разбитую рацию (Ну естественно достав всё с воздуха, потому что осколки по РП с места ограбления мы не забрали) Начинаем ПИСАТЬ в рацию... Далее говорим, что РП проект не создан для РП, ещё куча времени стоим, и поглощаем атмосферу крайм группировки, и в дальнейшем умираем при штурме, с последующим добивом. И как итог: Прекрасное проведение 43 минут моей жизни. так же прошу заметить нарушения и на других участников Крайм группировки.
Доказательства:
Таймкоды:
00:00-01:00 - КПК у крайм, которое имеет базу данных + узнал мой ник по обмену
02:00-02:30 - Как "нужно" похищать, а именно: не заломав, не надев стяжки, не надев мешок... Ну вы не думайте что этого вообще не было. Ведь в 07:50-08:10 крайм прогрузились, и надели
04:55-5:15 - нРП драйв
11:40-12:10 - Собрал рацию по кусочкам и пишет в неё (Я думаю заметите что с земли с самого начала они ничего не забирали)
15:40-16:10 - Ситуация с самого начала, как по МГ инф. узнал что я лидер (P.S. Каждый Генерал ездит в светящемся костюме, с маской волка)
16:45-17:10 - Зашёл на РП проект поиграть РП? -_-
25:15 - МГ
12:45-12:50 - МГ
Рекомендуется к полному просмотру (просто угар, хоть на цитаты разбирай. Особенно это: "Ты на РП проект пришёл РП играть?")
Доказательства:
Таймкоды:
00:00-01:00 - КПК у крайм, которое имеет базу данных + узнал мой ник по обмену
02:00-02:30 - Как "нужно" похищать, а именно: не заломав, не надев стяжки, не надев мешок... Ну вы не думайте что этого вообще не было. Ведь в 07:50-08:10 крайм прогрузились, и надели
04:55-5:15 - нРП драйв
11:40-12:10 - Собрал рацию по кусочкам и пишет в неё (Я думаю заметите что с земли с самого начала они ничего не забирали)
15:40-16:10 - Ситуация с самого начала, как по МГ инф. узнал что я лидер (P.S. Каждый Генерал ездит в светящемся костюме, с маской волка)
16:45-17:10 - Зашёл на РП проект поиграть РП? -_-
25:15 - МГ
12:45-12:50 - МГ
Рекомендуется к полному просмотру (просто угар, хоть на цитаты разбирай. Особенно это: "Ты на РП проект пришёл РП играть?")