Жалоба на 2BAH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Имя персонажа
Lasly Lamberti
Логин
dimkawolt
Дата
2 Фев 2022
Обратная связь
DimkaWolt#8958
CID/Никнейм нарушителя
Aleksander Guffovich 2BAH
Ехал себе спокойно, продавать доски с завода, меня остановил крайм, подумав обычное ограбление, пару минут, 142$ не жалко. Но на всякий случай запустил запись. В итоге, когда меня обыскивали прочитал мой ник, Лэсли Ламберти, и додумавшись что чёт знакомое, решил посмотреть документы, которые по РП у меня были в бардачке, но ведь кому нужны эти отыгровки /do Где документы? /try нашёл документы в кармане, если можно просто позвать администрацию, А НЕТ! Лучше взять мини-КПК и по отпечатку пальцы пробить документы. Спорить не стал, откуда КПК у крайма, или же база данных, показал документы. Человек решил меня ПОХИХИТИТЬ, но вежливо попросив пройти в машинку, ведь стяжек и мешков наш проект ещё не сделал. Вспомнив где дом для похищения и с НРДшив, вспоминаем, что у похищенного же маска есть, и просим снять, забывая про стяжки.. Мешки.. После мы вежливо проходим в подвал, где и вспоминаем про стяжки, пару минут клоунады в виде: "Сядь в угол" когда я системно следую за человеком, и вот мы СОБИРАЕМ ПО РП разбитую рацию (Ну естественно достав всё с воздуха, потому что осколки по РП с места ограбления мы не забрали) Начинаем ПИСАТЬ в рацию... Далее говорим, что РП проект не создан для РП, ещё куча времени стоим, и поглощаем атмосферу крайм группировки, и в дальнейшем умираем при штурме, с последующим добивом. И как итог: Прекрасное проведение 43 минут моей жизни. так же прошу заметить нарушения и на других участников Крайм группировки.

Доказательства:

Таймкоды:
00:00-01:00 - КПК у крайм, которое имеет базу данных + узнал мой ник по обмену
02:00-02:30 - Как "нужно" похищать, а именно: не заломав, не надев стяжки, не надев мешок... Ну вы не думайте что этого вообще не было. Ведь в 07:50-08:10 крайм прогрузились, и надели :)
04:55-5:15 - нРП драйв
11:40-12:10 - Собрал рацию по кусочкам и пишет в неё (Я думаю заметите что с земли с самого начала они ничего не забирали)
15:40-16:10 - Ситуация с самого начала, как по МГ инф. узнал что я лидер (P.S. Каждый Генерал ездит в светящемся костюме, с маской волка)
16:45-17:10 - Зашёл на РП проект поиграть РП? -_-
25:15 - МГ
12:45-12:50 - МГ

Рекомендуется к полному просмотру (просто угар, хоть на цитаты разбирай. Особенно это: "Ты на РП проект пришёл РП играть?")

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Ехал себе спокойно, продавать доски с завода, меня остановил крайм, подумав обычное ограбление, пару минут, 142$ не жалко. Но на всякий случай запустил запись. В итоге, когда меня обыскивали прочитал мой ник, Лэсли Ламберти, и додумавшись что чёт знакомое, решил посмотреть документы, которые по РП у меня были в бардачке, но ведь кому нужны эти отыгровки /do Где документы? /try нашёл документы в кармане, если можно просто позвать администрацию, А НЕТ! Лучше взять мини-КПК и по отпечатку пальцы пробить документы. Спорить не стал, откуда КПК у крайма, или же база данных, показал документы. Человек решил меня ПОХИХИТИТЬ, но вежливо попросив пройти в машинку, ведь стяжек и мешков наш проект ещё не сделал. Вспомнив где дом для похищения и с НРДшив, вспоминаем, что у похищенного же маска есть, и просим снять, забывая про стяжки.. Мешки.. После мы вежливо проходим в подвал, где и вспоминаем про стяжки, пару минут клоунады в виде: "Сядь в угол" когда я системно следую за человеком, и вот мы СОБИРАЕМ ПО РП разбитую рацию (Ну естественно достав всё с воздуха, потому что осколки по РП с места ограбления мы не забрали) Начинаем ПИСАТЬ в рацию... Далее говорим, что РП проект не создан для РП, ещё куча времени стоим, и поглощаем атмосферу крайм группировки, и в дальнейшем умираем при штурме, с последующим добивом. И как итог: Прекрасное проведение 43 минут моей жизни. так же прошу заметить нарушения и на других участников Крайм группировки.

Доказательства:

Таймкоды:
02:00-02:30 - Как "нужно" похищать, а именно: не заломав, не надев стяжки, не надев мешок... Ну вы не думайте что этого вообще не было. Ведь в 07:50-08:10 крайм прогрузились, и надели :)
11:40-12:10 - Собрал рацию по кусочкам и пишет в неё (Я думаю заметите что с земли с самого начала они ничего не забирали)
15:40-16:10 - Ситуация с самого начала, как по МГ инф. узнал что я лидер (P.S. Каждый Генерал ездит в светящемся костюме, с маской волка)

Рекомендуется к полному просмотру (просто угар, хоть на цитаты разбирай. Особенно это: "Ты на РП проект пришёл РП играть?")
Типичный крайм:)

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Ты продолжение Удалил, там нас запушили и ты был убит(и именно это ты обрезал)

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Чють позже залью откат с НРП пушем.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Ты продолжение Удалил, там нас запушили и ты был убит(и именно это ты обрезал)
Если вы из Крайм, я пойму вас, но лично для вас, я предоставляю скриншот, где был пуш. И то что меня убили и ДОБИЛИ, и я не увидел ВЕСЬ пуш, это логично.

93092

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Игроки нарушили условия, вы были убиты.
По видео вы сможете увидеть всё отношения крайма на РП составляющую. Разве нельзя было менять просто убить? Добивать было не обязательно. Да и к тому же, почему бы не оформить это все как убийство официально? А потому что узнали меня по МГ информации, каждый же Генерал ездит в маске волка и в костюме Гучи. Мне не приятно общаться с вами. Есть жалобы - создавайте тему. Нет жалоб - Не разводите флуд. Когда проигрывает крайм вы только и умеете что ныть, а когда побеждаете бегаете и орёте "НА ПУЗО" "КУДА ЛЕЗЕМ" "ОТКИСАЕМ", так как ничего умного, придумать.. увы не можем

Реакции: PadLa Demorgan

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
Метро Люблино работать будем?

Krutovv

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2022
68
16

Доказательства:

Таймкоды:

От вас МГ тоже есть...

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
От вас МГ тоже есть...
Правила МГ: Если во круг 4 человека, воспринимают ООС, то можно МГшить, Согласен с вами что и от меня был МГ, и за это готов понести наказание. Почему же МГшил? По другому выразить увы не мог.

w1ttenn

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
492
442
Правила МГ: Если во круг 4 человека, воспринимают ООС, то можно МГшить, Согласен с вами что и от меня был МГ, и за это готов понести наказание. Почему же МГшил? По другому выразить увы не мог.
Где написано это правило, что "Если во круг 4 человека, воспринимают ООС, то можно МГшить"?

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Тебя по рофлу похитил и даже на пузо не клали,а ты жбшки льёшь.

Lasly Lamberti

Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Тебя по рофлу похитил и даже на пузо не клали,а ты жбшки льёшь.
Вы потратили моё время в 43 минуты, без моего согласия, при условии того, что мне было не приятно находится с вами. Если бы вы мне по ООС написали: "Бро, го мы тебя выкрадем? По РП сейчас вычислим где ты проезжать можешь, все красиво сделаем" Я бы естественно "Ок, давайте." Вам бы привезли деньги, если бы вы знали правила проекта, что за меня можно запрашивать не 150.000 и так же просить зеленый коридор не в 5 км, а всего в 1 км. То все было бы хорошо, но вам интересен конфликт, и показать что вы тут цари и короли, без уважения к другим людям даже по ООС.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Не спорю в данной ситуации отыгровки со стороны игрока не очень корректные, но ничего серьезного в просмотре отката я не увидел. За данную ситуацию выдам мут игроку , но не более.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.