Жалоба на <2BBX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
CID персонажа
5z9p
Дата
20 Апр 2022
Время
21.03
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
<2BBX>
Доброго времени суток!
Хочу пожаловать на <2bbx> суть в том, что человека поймали на похитке (на нем были армейские наручники и поэтому его не посадило в кпз автоматом) как только я высадил его из машины человек совершил лив из игры, прошу наказать человека за уход от рп
жмяк

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Доброго времени суток!
Хочу пожаловать на <2bbx> суть в том, что человека поймали на похитке (на нем были армейские наручники и поэтому его не посадило в кпз автоматом) как только я высадил его из машины человек совершил лив из игры, прошу наказать человека за уход от рп
жмяк
У данного человека крашнул игра, он готов показать док-ва, но у него РЧ на форуме. Завтра утром закину опру. Так же могу дать его дс и он готов пройти проверку

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Ой чел в профиле написал дарк 100 соболезную. Жалко что 47 хромосом у тебя😢

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
516
121
Ой чел в профиле написал дарк 100 соболезную. Жалко что 47 хромосом у тебя😢
Так ну во первых хаваешь рч, во вторых, тебе ли не все равно, что у меня написано в профиле, сам в вульфах сидит и что то мне про 47 хромосом затирает...

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Так ну во первых хаваешь рч, во вторых, тебе ли не все равно, что у меня написано в профиле, сам в вульфах сидит и что то мне про 47 хромосом затирает...
😢 угрозы аааа страшно, режим чтения, ааааа 😢😢😢😢

Apallosha

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
137
31
О, рч сняли, прикольно.
Kerell#0169, если скрину админ не поверит, то может написать мне в ЛС и покажу. Какие-же госники форумные бойцы, мне прям смешно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.