Жалоба на 2BEW 2K1O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tromb

Житель штата
26 Июн 2022
15
3
Discord
tromb_
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Во первых данный откат не показывает полную ситуацию, а лишь фрагмент вырванный из контекста. Во вторых мы вместе с 2BEW приехали спасти 2C4L из под задержания. На 0:25 вы направляете оружие в сторону моего второго друга/союзника 2BEW, что является проявлением агрессии в его сторону. Считаю что это является весомым агрументом начать стрелять в ответ. Также прошу заметить, что урон был нанесён одновременно обоими лицами(смотрел по откату, разницы во времени никакой не вижу).

Ожидаем решения администрации.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,050
747
Здравствуйте, уважаемый игрок!

Во первых данный откат не показывает полную ситуацию, а лишь фрагмент вырванный из контекста. Во вторых мы вместе с 2BEW приехали спасти 2C4L из под задержания. На 0:25 вы направляете оружие в сторону моего второго друга/союзника 2BEW, что является проявлением агрессии в его сторону. Считаю что это является весомым агрументом начать стрелять в ответ. Также прошу заметить, что урон был нанесён одновременно обоими лицами(смотрел по откату, разницы во времени никакой не вижу).

00:25 объясняю вам, вы подошли ко мне мне стоять смотреть?? Я взял оружие для самообороны так же я не стрелял первым, пока вы не начали по мне скидывать.Вы приехали спасать явно по мг инфе, ибо человек в наручниках рядом никого не было из союзников но вы как-то додумались что он там, потом если вы хотите спасти его то почему бы не направить на меня оружие и сказать отпустить вашего человека? Но нет вы меня убиваете, где IC ?)

tromb

Житель штата
26 Июн 2022
15
3
Discord
tromb_
Уважаемый игрок!

В реальной жизни, если бы вы направили на человека оружие в ответ вы бы не выстрелили? Или по вашему у людей нету инстинкта самосохранения? Кто знал может вы уже собирались по нам стрелять?
Про мг информацию:
Если бы вы показали полный откат, на нем было бы видно, что я 10 минут сидел в соседней машине.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,050
747
Уважаемый игрок!

В реальной жизни, если бы вы направили на человека оружие в ответ вы бы не выстрелили? Или по вашему у людей нету инстинкта самосохранения? Кто знал может вы уже собирались по нам стрелять?
Про мг информацию:
Если бы вы показали полный откат, на нем было бы видно, что я 10 минут сидел в соседней машине.

Ну начал бы я стрелять, убили бы меня тогда жалобу я не писал бы, но как видите стрельба была от вас первой.

Tim Qurtis

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2022
428
122
Discord
.qurtis#5067
Ну начал бы я стрелять, убили бы меня тогда жалобу я не писал бы, но как видите стрельба была от вас первой.
как минимум откат не полный, + мы отбивали своего, тут дм нет
был бы это рандом чел, тогда да, а так нет

Dmitriy Hagiwara

2R6H
Форумный боец
25 Авг 2022
836
228
Discord
yooken
Откат ранее можете предоставить?
Ожидаю в течение 12 часов

Реакции: Tim Qurtis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.