Жалоба на 2BLN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
Имя персонажа
Larson Musarow
Логин
Larson_Kort
CID персонажа
1D8G
Дата
25 Мар 2022
Время
08:53
Обратная связь
𝘓𝘢𝘳𝘴𝘰𝘯 𝘔𝘶𝘴𝘢𝘳𝘰𝘸#0001
CID/Никнейм нарушителя
2BLN
Шел я как обычно чистить производство и завязалась драка с 92 айди ну он в чатик /b /нрп /б /оос чатик написал ой даже не хочу говорить что он там написал но Я был шокирован и не смотря на шок я не расстреляся и щелкнул его на свой высокотехнологичный современный импортный фотик (ВОТ (тык))

Реакции: Ponchik Gasmias

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
Основные правила сервера -
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
чел ты меня бить начал и откатик имеется что ты брешишь)?
труба дело ты терпила и провокатор)

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
Основные правила сервера -
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.
чел а что запрешеного я сказал то?) абхаэс?)

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
И что же тут такого в его слове Ларсон?
плюс он откатил, а тут при любом раскладе откат принимается, плюс он писал в OOC чат, да и что он такого написал что вас могло задеть?

MAKAROV_YouTube

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
123
27
А вот вы в свою очередь в момент общения в OOC чате, всё переводите в IC чат, так что тут ничего криминального нет 😉

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
что касаемо этого слова я общался с товаришем с корпы и по запарке написал это слово в оос просто по не внимательности и не имел ввиду товарища ларсона.
да конечно у меня нет скрина общения. но факт остается фактом

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
и попрошу принять во внимание кто будет рассматривать жб данного человека переход на IC и + в этом сообщении данный персонаж считает меня клоуном что для меня оскарбительно "Ну так кидай откат свой🤡"

Вложения

Последнее редактирование:

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
что касаемо этого слова я общался с товаришем с корпы и по запарке написал это слово в оос просто по не внимательности и не имел ввиду товарища ларсона.
да конечно у меня нет скрина общения. но факт остается фактом
Подкрепите док-вом, к тому же в любой форме запрещено произносить и писать слова регламентированные в главе 1 пункте 33 общих правил сервера

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
и попрошу принять во внимание кто будет рассматривать жб данного человека переход на IC и + в этом сообщении данный персонаж считает меня клоуном что для меня оскарбительно "Ну так кидай откат свой🤡"
С чего ТЫ взял что я про ТЕБЯ? 🤡 Может под этой маской я подразумевал себя или Мэм Пончикову

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
Хотя почему то если нажать по клоунской маске перейдет на профиль Тема Треат, загадка остается загадкой :oops:

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
Хотя почему то если нажать по клоунской маске перейдет на профиль Тема Треат, загадка остается загадкой :oops:
этим ты подтверждаешь что ты имеешь ввиду меня и тем самым оскарбляешь

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
Подкрепите док-вом, к тому же в любой форме запрещено произносить и писать слова регламентированные в главе 1 пункте 33 общих правил сервера
это вырвано из контекста если не знаешь что это, почитай будет оч полезно для твоего само познания

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
ах да и кстати если гражданина ларсона оскарбила фраза и он не понимает что она была произнесена случайно, "а в чате корпы мы обсуждали свое" и еще "мы можем обсуждать все (у нас нет не понятливых)" то я прошу прощения)

P. S. Развивай кругозор и не стучи на всех подряд, не все поймут)

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
  1. Я вас клоуном не называл это факт, ваши догадки ни чем не подкреплены
  2. Вы нарушили перечень запрещенных слов за что и должны понести наказание
  3. Почему вы не предъявили ни единого доказательства и ни чем не подкрепляете свои слова?
Если у вас нету доказательств больше даже не пишите, ожидаем ответа администратора, и не нужно Офф-Топить в Теме

Tema Treart

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
255
8
  1. Я вас клоуном не называл это факт, ваши догадки ни чем не подкреплены
  2. Вы нарушили перечень запрещенных слов за что и должны понести наказание
  3. Почему вы не предъявили ни единого доказательства и ни чем не подкрепляете свои слова?
Если у вас нету доказательств больше даже не пишите, ожидаем ответа администратора, и не нужно Офф-Топить в Теме
да потом что я не делаю скрины на каждом шагу и не пишу надо не надо на форум!
насчет того что называл ли ты меня клоуном да называл читай выше!
и насчет того что нарушил или нет решать администрации!
в свою очередь я защищаю свои интересы и это мое право, а не офф топ! так что не надо мне предъявлять писать мне тут или нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.