Жалоба на 2BNN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,163
610
Имя персонажа
Tim Kashtanov
Логин
Knyne_FR
Дата
18 Мар 2024
Обратная связь
iknyne
CID/Никнейм нарушителя
2BNN
Игнорирование правила от Bogdan Bloomberg: тык
В статью 1.8 процессуального кодекса внесены изменения с обязательной отыгровкой в /do идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Наказание при нарушении данного правила:
NRP Cop.
Подъехал к сотруднику начал вести с ним диалог после чего сотрудник начинает высказываться грубо в мою сторону, я начинаю запрашивать у него бейджик после этого он странно перемещается (0:16) и подъезжаю к нему прошу его бейджик чтобы написать жалобу в прокуратуру и сотрудник просто уезжает.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Игнорирование правила от Bogdan Bloomberg: тык
В статью 1.8 процессуального кодекса внесены изменения с обязательной отыгровкой в /do идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Наказание при нарушении данного правила:
NRP Cop.
Подъехал к сотруднику начал вести с ним диалог после чего сотрудник начинает высказываться грубо в мою сторону, я начинаю запрашивать у него бейджик после этого он странно перемещается (0:16) и подъезжаю к нему прошу его бейджик чтобы написать жалобу в прокуратуру и сотрудник просто уезжает.
Вы подъезжаете ко мне со словами "Что как по NRP кафается" это уже считается как OOC диалог, я вам так-же и отвечаю. Не я начинаю с вами диалог, а вы со мной. Я не обязан вам представлятся из-за ООС диалога.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,933
1,195
Специально байтите его и говорите MG информацию, что уже может воспринято как ООС диалог, а потом когда он неуважительно к Вам обратился, Вы переливаете ООС в IC.
Закрыто.

Реакции: Vibe🔪
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.