Жалоба на 2BOK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atsushi

Житель штата
25 Июл 2022
21
0
Discord
Ryuketsu#4785
Имя персонажа
Atsushi Kagami
Логин
Ryuketsu
CID персонажа
478T
Дата
15 Авг 2022
Время
14.20
Обратная связь
Ryuketsu#4785
CID/Никнейм нарушителя
2BOK
Убил во время того, как я обслуживал завод. Позже приехал и снова убил... Это далеко не единственное нарушение игрока. Без него серверу стало бы лучше.
Откат1:
Откат 2:

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
На вашем втором откате видно ( time cod 04:07), что Вы первый открыли огонь по игроку. Зачем Вы пытаетесь обмануть администрацию и сделать игрока виновным в данной ситуации?

Atsushi

Житель штата
25 Июл 2022
21
0
Discord
Ryuketsu#4785
Он обманул меня на 480 000, и если посмотреть по сиду ещё с десяток и даже больше игроков.

Make_Maratov

Житель штата
2 Окт 2020
101
1
Полный откат скинь, он у меня начал стрелять первом я ниче трогал

Atsushi

Житель штата
25 Июл 2022
21
0
Discord
Ryuketsu#4785
Задержался. Данный игрок довольно прославлен на форуме. В этом вы можете сами убедиться, посмотрев по сиду. Лично у меня он украл 450к+-. Игровых правил не нарушил как мне сказали, но это действительно можно назвать воровством. И я не понимаю, почему это осталось безнаказанным. Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2bok.247091/ . Вчера я действительно открыл огонь по колесам его машины после его угрозы. Действие начинается с 6.20 Полный откат:
Мой голос не слышно, сейчас я исправил это и все последущие откаты будут с ним. Посыл был такой: ,,Не принимай его в корпорацию, он обаманул меня на 450к" Позже мы встретились ещё 2 раза тем же днём. Откаты загружаю.

Make_Maratov

Житель штата
2 Окт 2020
101
1
1.Здесь не попал даже у меня залагал чесно говоря я походу говорил откат даже тебе не попал урон. 2.причем тут обман? Если я не был прав могу получит дм байт максимум:)

Последнее редактирование:

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Задержался. Данный игрок довольно прославлен на форуме. В этом вы можете сами убедиться, посмотрев по сиду. Лично у меня он украл 450к+-. Игровых правил не нарушил как мне сказали, но это действительно можно назвать воровством. И я не понимаю, почему это осталось безнаказанным. Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-2bok.247091/ . Вчера я действительно открыл огонь по колесам его машины после его угрозы. Действие начинается с 6.20 Полный откат:
Мой голос не слышно, сейчас я исправил это и все последущие откаты будут с ним. Посыл был такой: ,,Не принимай его в корпорацию, он обаманул меня на 450к" Позже мы встретились ещё 2 раза тем же днём. Откаты загружаю.
Жалобы на обман рассматривают в очередном порядке ГА/ЗГА, Если игрок Вас обманул и вы предоставили док-ва, он будет наказан. Конкретно по данной жалобе:
Вы <478T> NRP
<2BOK> DM in ZZ
( Вы за то что пробили колёса на первом откате, игрока за то что на втором откате Вас просто так за DM`ил)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.