Жалоба на <2C17>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Имя персонажа
Sergey Timerlan
CID персонажа
5P46
Дата
14 Май 2022
Время
18:59
Обратная связь
Sergey<3#2282
CID/Никнейм нарушителя
2C17
Мы приехали востановить йогу,и после чего мы увидели одного типа с которым у анс разногалсия давольно долго уже продливаются, и я попросил у друга любое оружие и сказал дай я убью его, и начала по нему стрелять,и после чего он отыграл что выбил оружие и цепанул чешки, и начал миранду читать и говорить за что задержен. Перейдем к делу в чем сут моей жалобы на данного сотрудника LCPD,во первых грубое общение это недоупстимо со стороны сотрудник, а во вторых откинул ложный жетон котрого вообще нету у него он был сначала в одной одежде потом в другой,и и после того как надел наручники сказал что я идиот,точнее мы идиоты.
И мне интересно откуда у него жетон ложный если он сотрудник лспд не в форме вообще какой либо он шериф и не зам и т.п.
Тайм-код: 6:00 начинать смотреть
Цепанул наручники: 7:12
Оскорбил нас назвав"идиоты": 7:25
Тайм-код воторого отката: 2:08 снимает наручники
На 2:19 сказал что я слабость

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
  1. Я сотрудник ДБ и у нас есть такая штука как баг жетона.(я отыграл что приподнял одежду)
  2. От вас ДМ в ЗЗ
  3. Оскорбление это IC нарушение и вам только в прокуратуру.
    просьба наказать данного человека за ДМ в ЗЗ. Так же видно что жалоба подана не по форме.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Мы приехали востановить йогу,и после чего мы увидели одного типа с которым у анс разногалсия давольно долго уже продливаются, и я попросил у друга любое оружие и сказал дай я убью его, и начала по нему стрелять,и после чего он отыграл что выбил оружие и цепанул чешки, и начал миранду читать и говорить за что задержен. Перейдем к делу в чем сут моей жалобы на данного сотрудника LCPD,во первых грубое общение это недоупстимо со стороны сотрудник, а во вторых откинул ложный жетон котрого вообще нету у него он был сначала в одной одежде потом в другой,и и после того как надел наручники сказал что я идиот,точнее мы идиоты.
И мне интересно откуда у него жетон ложный если он сотрудник лспд не в форме вообще какой либо он шериф и не зам и т.п.
Мужик, сам на себя льешь. Приехал, начал байтить и дмить в зз. На втором откате IC нарушение. Удачи с варном, он распространяется на все аккаунты, твой твинк тебя не спасет) Кстати, странно что твой сид указаный в жалобе, не совпадает с тем что на откате.. МультиАкк? :(.

Последнее редактирование:
Реакции: Sergey <3

Sergey <3

Well-known member
Форумный боец
30 Сен 2021
243
42
Discord
Сережа#5359
Мужик, сам на себя льешь. Приехал, начал байтить и дмить в зз. На втором откате IC нарушение. Удачи с варном, он распространяется на все аккаунты, твой твинк тебя не спасет) Удачи, форумный боец
как же мне вас обоих жалко два типа плачут сидят

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
как же мне вас обоих жалко два типа плачут сидят
Уважаемый, посмотрите в каких случаях не принимаются Жалобы. Просьба администрации закрыть данную жалобу за нарушении правил подачи

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Человеку выдали режим чтения, он перепутал свой сид: 5PZH это он хотел вписать. Не кто не виноват, что у вас баг жетона. Вы были не в форме, это нарушения этического кодекса. Не важно, что вы приподняли одежду, вы не в форме. До свидания! Ждите варна.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Как же так, тебе нельзя показывать личность, на тайм коде: 1:42-1:47 ты в это время одел только маску.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
405
75
Если ты не при исполнении, тогда можешь снимать маску, если при исполнении не можешь. Админ выдаст наказание.
С чего вы взяли? Я могу как носить маску так не носить, маску я ношу потому что скрываю личность, я могу скрывать личность и без маски, как например делала сотрудница DB с позывным Nero. Но при раскрытии моей личности я имею право задержать человека. Еще раз говорю откройте закон о гос. тайне и прочитайте что я могу делать а что нет.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,772
1,081
Игрок с CID 5NZH будет наказан за дм зз согласно регламенту.
Игрок с CID 2C17 будет наказан за нрп поведение согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.