- 1 Июн 2023
- 410
- 107
Накажите человека за запретку он сказал П#ДОРАСпросто по дороге едим тут тупо 3человек(2C17,1F53, 5WN2) Дм я думаю за это надо наказать их тык
где твой откат, если у тебя есть откат что я говорил запретку то скин сюда откат,я ждуНакажите человека за запретку он сказал П#ДОРАС
ЩАсгде твой откат, если у тебя есть откат что я говорил запретку то скин сюда откат,я жду
где твой откат, если у тебя есть откат что я говорил запретку то скин сюда откат,я жду
я здес могу ответит за что сказал запретку, мы тупо едим они дм, и говорит что я его ремил сегодня я его знат не знаю, если у человека есть откат что я его ремил жду, а запретку я от нерв сказал, но я это запретку не ему говорил по едеи это должын 3-лицо я сказал тому кто ремил меня, у них нету айси причина убить нас патом ремить и грабить нету, я уверн тут что я полный прав тут, я думаю их надо наказать за это!!!
Мы отсидим 3 часа в деморгане, а ты 3 дня бана за запреткуя здес могу ответит за что сказал запретку, мы тупо едим они дм, и говорит что я его ремил сегодня я его знат не знаю, если у человека есть откат что я его ремил жду, а запретку я от нерв сказал, но я это запретку не ему говорил по едеи это должын 3-лицо я сказал тому кто ремил меня, у них нету айси причина убить нас патом ремить и грабить нету, я уверн тут что я полный прав тут, я думаю их надо наказать за это!!!