Жалоба на <2C5L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
135
70
Имя персонажа
Maxim Kolesnikov
CID персонажа
3VZ3
Дата
29 Янв 2022
Время
21:33
Обратная связь
ph1lnny#2049
CID/Никнейм нарушителя
2C5L
2C5L нарушил 11.8 - 11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска. Вместо того, чтобы предстать перед законом и залезть в чешки, решил заДМить меня рядом с ёлкой и FIB. (наручников, угроз, предупреждений от меня человеку не было выдвинуто - тупо ДМ/ДМ в ЗЗ)
опра:

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
2C5L нарушил 11.8 - 11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска. Вместо того, чтобы предстать перед законом и залезть в чешки, решил заДМить меня рядом с ёлкой и FIB. (наручников, угроз, предупреждений от меня человеку не было выдвинуто - тупо ДМ)
опра:
Он у меня мопед угнал как бы

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
2C5L нарушил 11.8 - 11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска. Вместо того, чтобы предстать перед законом и залезть в чешки, решил заДМить меня рядом с ёлкой и FIB. (наручников, угроз, предупреждений от меня человеку не было выдвинуто - тупо ДМ)
опра:
Ты меня хотел повязать IC причина есть

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
135
70
Ты меня хотел повязать IC причина есть
MG - от тебя. Так как предупреждений или требований остановиться к тебе не было. С таким подходом по твоим словам можно дмить любого, тупо за то, что он госник и сможет тебя повязать

XEILER

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
123
5
MG - от тебя. Так как предупреждений или требований остановиться к тебе не было. С таким подходом по твоим словам можно дмить любого, тупо за то, что он госник и сможет тебя повязать
Так он сам сказал что меня повяжет

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,915
1,077
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Сами сказали, что задержите его.
ПО правилам человек с крайма может отбиваться, проверю его на наличие группировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.