Жалоба на 2CG2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Mackenzie

Житель штата
28 Авг 2024
11
0
Discord
danya9966
Имя персонажа
James Mackenzie
Логин
James_Mackenzie
CID персонажа
4P45
Дата
28 Авг 2024
Время
22:29
Обратная связь
danya9966
CID/Никнейм нарушителя
2CG2
Я сижу рядом с заводом в Палето Бэй, ко мне подбегает данный персонаж и начинает флудить в чат мол прими в корпу заводы чистить буду, я ему говорю что у нас в корпорации не нужнаются чистильщики заводов, сами справляемся, он мне в ответ я готов бесплатно чистить, ну я подумав может быть человеку для БП задания выполнять да пусть будет, принимаю его. Далее он мне начинает писать в чат корпорации типо нет доступа на починку завода мол я должен ему выдать доступ через настройки рангов Управление заводами, я такой без понятие как он не может чинить завод, сижу и думаю что делать, потому-что я не знал что для того чтоб чистить заводы не нужен доступ давать, тобишь человек решил меня проверить на лоха как говорится, далее я просто не знав что может произойти выдаю доступ к заводам на ранг и сохраняю, далее он делает вид что смог все же запустить обслуживание и чистит одну метку после чего говорит что все работает. Дальше он перезашёл на сервер и каким-то образом продаёт 160 синих цветков за 16кк (я это не сразу понял), я начал починку завода в тот момент и случайно открыв меню корпорации я вижу что с кассы пропали 16кк, тобишь оставалось там около 100к+-, открываю логи корпорации и смотрю уже то что данный персонаж сделал и пытаюсь понять каким образом он мог это сделать т.к я не был в курсе про доступы заводам и тд, я еще новичек в этой сфере. Далее я просто на панике пишу в ф3 ща помощь и мне благо помогли и тепнули данного человека ко мне, пытаться решить этот вопрос по человечески т.к это огромный обман на довольно большую сумму. В итоге администратор дал ему выбор либо вернуть украденные деньги либо же забанит, он выбрал бан, тоесть вирты заморозились. Прошу помочь разобраться до конца в данном случае и вернуть деньги т.к корпа щас будет стоять неделю без действии. Я вообще понятие не имел что Управление заводами даст доступ на заменку цен рессурсов, инструкции не какой нет на что даешь доступ и тд, простите меня но я не знал. Спасибо!
Логи:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.