Жалоба на 2CS2 5QQU 5VZV 4VYA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
Могу сказать в своё оправдание 2CS2, я не стрелял, и даже не доставал оружие, в любом случаи вы бы меня не повязали. Я сидел афк в машине, отошёл от пк, смотрю в нас стреляют я убежал, так как я не знал что происходит и у меня крашнуло
128085
ОК

GIF_FIL

Житель штата
14 Июл 2020
59
3
Администрация, на откате не видно, что человек с Сидом 2CS2 /q, он мог и убежать в кусты и хоть куда, самого момента, что он пропал нет.

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
Администрация, на откате не видно, что человек с Сидом 2CS2 /q, он мог и убежать в кусты и хоть куда, самого момента, что он пропал нет.
Да только на откате видно как вы начали убегать и я вас убил, но через 5 секунд вас уже не был. Вы бы уже определились, крашнуло у вас или вы убежали в кусты.

Реакции: Сладкий Omega

GIF_FIL

Житель штата
14 Июл 2020
59
3
На откате не видно, что человек с Сидом 2CS2 умер или ливнул, он мог убежать в кусты, либо умереть, либо ливнуть, но на данном откате не видно как его скинули

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,212
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Братанчик иди блатани

Реакции: Elik Nakamura💞

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
На откате не видно, что человек с Сидом 2CS2 умер или ливнул, он мог убежать в кусты, либо умереть, либо ливнуть, но на данном откате не видно как его скинули
Купи себе СР линзы, через них увидишь как ты упал

Реакции: Danya Harwey и Gaben

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Сразу видно узник радмира лютый РПшер

Реакции: Elik Nakamura💞

GIF_FIL

Житель штата
14 Июл 2020
59
3
На 0-44 тайм-коде видно то, как ты стреляешь по мне и всё, что было дальше там не видно, толи я лёг, толи ливнул, толи убежал. Где доказательства что я именно ливнул, а не просто убежал в кусты?

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
840
663
На 0-44 тайм-коде видно то, как ты стреляешь по мне и всё, что было дальше там не видно, толи я лёг, толи ливнул, толи убежал. Где доказательства что я именно ливнул, а не просто убежал в кусты?
Анимка есть как ты умер)

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Слушай дядя если у тебя есть опра то кидай а не пытайся на словах доказывать что ты "белая барашка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.