- 31 Июл 2022
- 1,887
- 1,086
- Имя персонажа
- Britva Quatrov
- Логин
- Brotva
- CID персонажа
- 2ORY
- Дата
- 17 Окт 2024
- Время
- 02:00
- Обратная связь
- brxtvaa
- CID/Никнейм нарушителя
- BRJM
Откат нарушений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02:28 - Уход от РП, от <31Y5>, моего кента, он оч крутой тип
04:20 - Начало РП ситуации в целом, меня увидели.
04:54 - Сотрудник FIB <BRJM> начинает проводить ПК, просит документы по "подозрению в преследовании". Оснований у сотрудника нет.
15:10 - 18:08 - Cотрудник FIB <2D3B> - NRP Cop
02:28 - Уход от РП, от <31Y5>, моего кента, он оч крутой тип
04:20 - Начало РП ситуации в целом, меня увидели.
04:54 - Сотрудник FIB <BRJM> начинает проводить ПК, просит документы по "подозрению в преследовании". Оснований у сотрудника нет.
05:15 - Сотрудник FIB<BRJM> надевает наручники на меня, после того как я сказал, что у сотрудника нет оснований на то, чтобы попросить документы, и говорит о том, что задержан по статье 1.11 У.К. S.A.
05:33 - MG от <BRJM>1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
Поэтому исходя из этого правила. Все РП ситуации должны исходить из законодательства США и так как статьи на нашем сервере за "преследование" нет, то я в интернете нашёл вот это:
- город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах;
(В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения);- преобладание правоохранительных органов над преступностью;
- сильная экономическая позиция;
- в городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители.
https://indem.ru/proj/rpf/orpraohrsifederstra.pdf
Страница номер 27. Пункт 9-ый. Гласит о том, что в США осуществляется публичный надзор за деятельностью сотрудников правоохранительных органов.
Что значит, что любой гражданин, даже в случае преследования, может спокойно наблюдать за действием этих органов и пресекать нарушения, и/или сообщать о них в нужные инстанции. В следствии чего, прошу рассмотреть законность вообще данного задержания, так как статья 1.11 У.К. S.A. не была нарушена, и получается, что законность задержания не валидна.
08:33 - Прилетает розыск от Antonio ColosimoСлова "2-ой уровень" посреди РП ситуации.
09:02 - Начинается какой-то бред.Посмотрев в запросы ролей, в дискорд FIB увидел, что это так называемый Antonio Colosimo <2D3B>.
Сообщение из дискорда FIB, канала "розыск":
Так же можете добавлять агентов FIB в розыск по причине GPS. Сотрудников других гос. организаций или ваших друзей добавлять нельзя.
12:36 - Сотрудник FIB <BRJM> пока ждёт второго ответа от GOV, решил что может во-время РП процесса перевести тему на ООС и поговорить про твинк и про правила проекта.Сотрудник BCSD <BSXY>, который был субъектом задержания и не мог вмешиваться в процесс задержания, почему-то за сотрудника FIB <BRJM> начал вызывать адвоката. По факту, чтобы он проводил задержание - должна быть полноценная передача меня как задержанного другому сотруднику и в целом позже можно будет заметить, что проводил ПК с самого начала <BRJM>, потом вызывал адвоката <BSXY>, а посадил в КПЗ меня уже <2D3B>, который ранее кидал на меня розыск по причине GPS.
Статья 2.4.2.
1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.
15:10 - 18:08 - Cотрудник FIB <2D3B> - NRP Cop
17:43 - 17:55 - Неподобающее поведение от сотрудника FIB <BPD0>
- Пришёл меня оскорблять в допросной ПРИ ВСЕХ, что запрещено даже при наличии BadCop.
- Обыскал и изъял метамфетамин (2 шт.), когда не он должен проводить ПК и т.д.
- Посадка в КПЗ просто по статьям, которые я не нарушал и по которым я не был вообще изначально задержан:
Правила дополнения ситуаций “BAD” сотрудников:
7. Добавление лишних статей:
Bad Cop может инкриминировать статью, которую человек не нарушал.
Прошу ГС гос внести <2D3B> в ЧС гос, так как он нарушил очень много за такое короткое время.Высказывание "пиноккио еб@@@ое"
- Розыск
- Оскорбления в допросной и вне при сотрудниках, которые не имеют биографии BadCop
- Посадка в КПЗ
Последнее редактирование: