Жалоба на 2DC2, 1P1, KN, 1J9G, TN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
108
348
Имя персонажа
Kirill Karpenko
Логин
karp21
CID персонажа
1XOX
Дата
18 Дек 2022
Время
19:50
Обратная связь
karp2005#7667
CID/Никнейм нарушителя
1P1
МГ инфа -
у нас происходит допрос гражданина TN (521) ему дают право на 1 телефонный звонок после чего прилетает вертолет с людьми на крышу FIB раньше нежели был совершен звонок от гражданина (521)

Реакции: ULTRAS

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Пуш был после того как прошла IC инфа. Главное не расстраивайтесь, что не удалось произвести допрос. Интересно почему нас на допрос? Мы с вами играем каждую МП, если даже у нас нет предом/страгачей. И нам за эти ГМП/МП в запас не дают преды. Мы играем для контента и чтобы вы не сидели афк.
А вы занимаетесь допросами. Парни задумайтесь

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Так же прошу администрацию запросить более полный откат, если речь идет про нарушение за МГ

qwezik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
365
15
Discord
sta#3226
Пуш был после того как прошла IC инфа. Главное не расстраивайтесь, что не удалось произвести допрос. Интересно почему нас на допрос? Мы с вами играем каждую МП, если даже у нас нет предом/страгачей. И нам за эти ГМП/МП в запас не дают преды. Мы играем для контента и чтобы вы не сидели афк.
А вы занимаетесь допросами. Парни задумайтесь
Ты главное не расстраиваться, что по 5 онлайна вечером в гп

ROANFPLAY

Well-known member
Форумный боец
Жека, там как раз была РП составляющая, если гос отыгрывает свое рп, это не значит, что оно как то плохо к вам относится, и да, участвуя с вами в различных ГМП не означает что гос не должны выполнять свою обязанность, ведь все это и для контента и для рп. Но чутка нарушили, ничего страшного, потому что не малое время было потрачено на задержание и почти начало допроса и все конечно для дальнейших взаимодействий, это сделано не от какой то не приязни, это всего лишь взаимодействие госников как с вами так и с другими мафиями , но обидно когда правила нарушаются, игрок подгорел конечно с этого, по итогу ЖБ. Вы на самом деле почти все рпшно и тактически сделали, это был приятно смотреть, поэтому с вами всегда за МП и честное рп.

Реакции: ULTRAS

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Отпишусь сюда как задержанный, госники дают мне право на телефонный звонок, я там прекрасно даю инфу где я и после этого происходит пуш.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
При необходимости администраторация запросит полный откат с автора жалобы, на крайний случай я предоставлю откат разговора по телефону.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
А так ребята на самом деле очень обидно, идет сбор на гмп, меня вяжут, я объясняю мол что едем на мп с вами же, но всем по барабану. Я просто в следующий раз вместо сбора состава на гмп с гоской соберу состав и поеду рейдить респы. Будет не менее интересно, а вы будете сидеть афк.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
А также можно с игрока попросить полный откат задержания, который должен быть у него, как он обыскивал меня без отыгровок, как он в принципе не вывозил, когда я по рп пытался повернуть рп в свою сторону, например спрашивая поверку на прибор. Но игрок умеет действовать только по шаблону и не может отыграть дополнительные мини ситуации.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Только сейчас открыл видео, там видео 1 минута, задержание шло больше 20, где полный откат?

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Ты главное не расстраиваться, что по 5 онлайна вечером в гп
Главное не расстраивайся что ты ещё не вырос с памперсов и состоишь возможно в ГП, где находится похожее комьюнити. Я буду лучше сидеть с меньшим онлайном, чем в ГП с писклювыми детьми, которые могут орать на всю квартиру с 12:00 до 20:00 (кто понял тот понял)
Если бы у меня был плохой состав, то нам бы не дали мафию
Малыш если ты из той самой гп, то задумайся почему вам мафию не дают. хахахахах
Ах да точно. Такое комьюнити как ты не могут здраво принимать собственное решение. Максимум вы можете смотреть ТГ и писать, то что прикажут
Откуда ты кста делаешь такие выводы? Они могут быть обоснованные? Или это просто пустые слова. Если ты хочешь мне скинуть пруфы про мой онлайн, то скинь ( так же распиши текстом )
Можешь даже админам пожаловаться и написать что у нас онлайна нет

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Жека, там как раз была РП составляющая, если гос отыгрывает свое рп, это не значит, что оно как то плохо к вам относится, и да, участвуя с вами в различных ГМП не означает что гос не должны выполнять свою обязанность, ведь все это и для контента и для рп. Но чутка нарушили, ничего страшного, потому что не малое время было потрачено на задержание и почти начало допроса и все конечно для дальнейших взаимодействий, это сделано не от какой то не приязни, это всего лишь взаимодействие госников как с вами так и с другими мафиями , но обидно когда правила нарушаются, игрок подгорел конечно с этого, по итогу ЖБ. Вы на самом деле почти все рпшно и тактически сделали, это был приятно смотреть, поэтому с вами всегда за МП и честное рп.
Я типам, которые проводили допрос уже объяснил, что пари без обид нам просто нужен был наш человек
Всё норм

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
При необходимости администраторация запросит полный откат с автора жалобы, на крайний случай я предоставлю откат разговора по телефону.
Можете предоставить

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Предоставьте полный откат, с событиями ранее.

На редактирование/ответ 24 часа.

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Ответа нет. С Вашего отката видно только то что пуш начинается после IC информации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.