- 27 Окт 2021
- 602
- 125
- Имя персонажа
- Tommy Webster
- CID персонажа
- YZR
- Дата
- 10 Дек 2022
- Время
- 02:45
- Обратная связь
- _KARATEJIЬ_#2117
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DFE
Стрелялись мы в КЗ, и человек катался в хранилище чтобы его не убили. Док-ва: Тык.
Зачем вы офтопите? Ваше мнение здесь не актуально.Про какой рп процесс, идет речь и запрет на данные действия ? это кз) там можно делать почти все) Почитайте правила) (Кстати, узнаете тоже,можно добивать в кз или нет)) вы как мафия, должны знать такое) нет?)
Правила возможно изменились так как ранее,люди уходили в инту и были без наказания. (Как зам лидера не могу за всем успевать уследить.)Не знаю, про какой рп процесс вы говорите. Вы как вроде зам должны знать правила, нет?)
Посмотреть вложение 135135
Считаю картинка несет в себе оскорбление и нецензурную брань - выдайте рчПравила возможно изменились так как ранее,люди уходили в инту и были без наказания. (Как зам лидера не могу за всем успевать уследить.)
Посмотреть вложение 135136
Зачем вставлять фото? Офтопить, больше аргументов нету?Правила возможно изменились так как ранее,люди уходили в инту и были без наказания. (Как зам лидера не могу за всем успевать уследить.)
Посмотреть вложение 135136
Я сказал свой ответ. А это просто картинка без какого либо смысла)Зачем вставлять фото? Офтопить, больше аргументов нету?