Жалоба на 2DFE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Имя персонажа
Tommy Webster
Логин
Bogdan_Livingston
CID персонажа
YZR
Дата
10 Дек 2022
Время
02:45
Обратная связь
_KARATEJIЬ_#2117
CID/Никнейм нарушителя
2DFE
Стрелялись мы в КЗ, и человек катался в хранилище чтобы его не убили. Док-ва: Тык.

Реакции: Fallen Angel

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Про какой рп процесс, идет речь и запрет на данные действия ? это кз) там можно делать почти все) Почитайте правила) (Кстати, узнаете тоже,можно добивать в кз или нет)) вы как мафия, должны знать такое) нет?)

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Про какой рп процесс, идет речь и запрет на данные действия ? это кз) там можно делать почти все) Почитайте правила) (Кстати, узнаете тоже,можно добивать в кз или нет)) вы как мафия, должны знать такое) нет?)
Не знаю, про какой рп процесс вы говорите. Вы как вроде зам должны знать правила, нет?)
135135

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110
Зачем вы офтопите? Ваше мнение здесь не актуально.

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Не знаю, про какой рп процесс вы говорите. Вы как вроде зам должны знать правила, нет?)
Посмотреть вложение 135135
Правила возможно изменились так как ранее,люди уходили в инту и были без наказания. (Как зам лидера не могу за всем успевать уследить.)
135136

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Правила возможно изменились так как ранее,люди уходили в инту и были без наказания. (Как зам лидера не могу за всем успевать уследить.)
Посмотреть вложение 135136
Считаю картинка несет в себе оскорбление и нецензурную брань - выдайте рч

Charonchik Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2021
521
110

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,633
324
Discord
usenko_
Как я должен понять, что игрок в машине и игрок которого вы убили - один и тот же.
Как минимум не видно CID игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.