Жалоба на 2DJH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Имя персонажа
Han Ferrero
Логин
TP1T0H
Дата
3 Янв 2022
Обратная связь
HYDRA:7735
CID/Никнейм нарушителя
2DJH
Ехал по трасе на скутере спокойно после чего два фрика докопались до меня. Без IC причины один из них начал стрелять но к сожалению (для него) с точностью у данного персонажа все плохо, тем более работает он в ЛСПД. Он по мне пострелял без успешно и когда второй раз ко мне подьехал я начал снимать откат. На откате слышно как я начинаю МГ-шить, после чего откатываю эти слова. Доква: видео скрин тайм код 0:40-1:40. Так же я подозреваю что данный сотрудник "багает" форму, а именно берет снарягу и через барбершоп "багает" обычную одежду. В придачку разве это не НОНрп Поведение от госсника? ДМ-ить без причины/стрелять в другого госсника но без оружного?

Последнее редактирование:

INSXNI

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
137
70
Discord
Itsmetrinnsy#0072
Полный откат покажи)

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
успел начать запись на этом моменте. Если у вас есть откаты, буду рад что вы их предоставите, так как там еще больше нарушений должно быть видно с вашей сторонны, вы за мной ехал 2+-км , ты сбивал меня а он пытался "оскать" и понимал что у него не особо получается конструктивно мне что-то доказать на своем "собачьем" языке, после чего начинал меня ДМ-мить.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
И это все при том что вы оба работаете в мусарне...

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Доброго времени суток,
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.