grandezaka<3 Well-known member Диванный эксперт 5 Янв 2021 174 14 31 Авг 2022 #1 Имя персонажа Vova Grandezaki Логин VovaGrandezaki Дата 30 Авг 2022 Обратная связь krasav4ik#9351 CID/Никнейм нарушителя 2DOF 2GSS У кентика мультиаккаунт, и состоит в разных группировках обладающей перком "Война за территорию", тем же играя капты за разные мафии. Реакции: 𝚁𝚊𝚣<𝟹 𝙷𝚞𝚐𝚎𝚛𝚘𝚗𝚜
У кентика мультиаккаунт, и состоит в разных группировках обладающей перком "Война за территорию", тем же играя капты за разные мафии.
𝚁𝚊𝚣<𝟹 𝙷𝚞𝚐𝚎𝚛𝚘𝚗𝚜 Active member Диванный эксперт 24 Авг 2021 43 24 1 Сен 2022 #2 ахахахахаахах хороший человек, я капты ласт раз за визаро играл в прошлом сезоне и то по рофлу. И это не может быть мультиакком т.к. у меня на данный момент все 2 ПЕРСА находятся в BBC и в этом сезоне я играл капты только за БиБиСи Последнее редактирование: 1 Сен 2022
ахахахахаахах хороший человек, я капты ласт раз за визаро играл в прошлом сезоне и то по рофлу. И это не может быть мультиакком т.к. у меня на данный момент все 2 ПЕРСА находятся в BBC и в этом сезоне я играл капты только за БиБиСи
Freddie ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞 Форумный боец 27 Ноя 2020 4,618 1,376 Discord name.tm 1 Сен 2022 #3 Не вижу каких-либо доказательств. Закрыто. Реакции: Darya Sesh и 𝚁𝚊𝚣<𝟹 𝙷𝚞𝚐𝚎𝚛𝚘𝚗𝚜