- 9 Дек 2020
- 1,927
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Дата
- 10 Окт 2021
- Обратная связь
- Moore#1722
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DVJ
/q
А на каком праве вы лутаете транспондер ?можете пожалуйста ответить?
он просто наглый в хлам он лутает людей а я буду лутать его красную румпу ))))А на каком праве вы лутаете транспондер ?можете пожалуйста ответить?
надо в прокуратуру писать за это его накажутНехерово тебе лутать транспондер?
надо в прокуратуру писать за это его накажут
[/QUOT
ок
Ахахахахахахха, если вы смотрите по книжечкам, то я вам сочувствую11.3 - Оскорбление сотрудника
Посмотреть вложение 87137
Тут видимо какая-то ошибка, ведь весь конфискат я сдаю, оставил себе несколько ганов, для служебных целей, но они в хранилище в доме, так что вы ошиблись(((он просто наглый в хлам он лутает людей а я буду лутать его красную румпу ))))
Так с какой целью ты лутаешь транспондер?ведь прекрасно знаешь что этого нельзя делать)значит ты не весь конфискат сдаешь )Тут видимо какая-то ошибка, ведь весь конфискат я сдаю, оставил себе несколько ганов, для служебных целей, но они в хранилище в доме, так что вы ошиблись(((
Весь ты такой правильный куда бы дется....Ты поплатишься за свой косяк,лижбы залутаться мусор....Тут видимо какая-то ошибка, ведь весь конфискат я сдаю, оставил себе несколько ганов, для служебных целей, но они в хранилище в доме, так что вы ошиблись(((