Жалоба на <2DWK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movla

Житель штата
8 Янв 2022
17
0
Имя персонажа
Chlef Keef
Логин
MovlaVobla4
Дата
9 Янв 2022
Обратная связь
MovlaVobla#9206
CID/Никнейм нарушителя
<2DWK>
жду ответа только от Lemaire. Lemaire как тебе твои медийки которым ты платишь деньги или же даёшь игровою валюту? какой пример они дают игрокам? показывая на стримах багоюз и почему эту медийку выпускают из деморгана во время стрима когда он намеренно багоюзит? деморган на то и деморган что бы сидеть и думать что ты сделал, а не сидеть его когда будет лишнее время его отсидеть, почему обычным игрокам так нельзя? жду ответов на все вопросы
его твич: https://www.twitch.tv/videos/1257225943

DM in ZZ + DB in ZZ + ревик с руля

док-ва:

так же прошу скрин где выидно в чате его наказание (варн+деморган)

Последнее редактирование:

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
хорошее зз кстати + хил в бою от друга

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
15 метров от зз , не зз и я такой же как и все игроки , так же сижу деморгане но после стрима , можешь узнать у администации ,я так же как и все получаю наказания и сижу и плаваю рыбой , притензии ко мне какие ? просто сама суть я могу проводить афк стриме не выезжать на трассу , а добывать дерево или же просто сидеть в казике весь стрим
, если еще есть тут хейтеры которые меня сильно любят можете мне на трассе повысерать 😕

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
И выучи пожалуйста где какая зона , где серая , где зелёная , и тд

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
И научись пожалуйста ставить запятые в своих сообщениях , а то парой противно читать твой бред.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
И мы все прекрасно понимаем, что багаюзять почти все , просто кто то это не показывает условно на своих стримах , а кто то показывает.

Movla

Житель штата
8 Янв 2022
17
0
15 метров от зз , не зз и я такой же как и все игроки , так же сижу деморгане но после стрима , можешь узнать у администации ,я так же как и все получаю наказания и сижу и плаваю рыбой , притензии ко мне какие ? просто сама суть я могу проводить афк стриме не выезжать на трассу , а добывать дерево или же просто сидеть в казике весь стрим
, если еще есть тут хейтеры которые меня сильно любят можете мне на трассе повысерать 😕
ок

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Вот чифкиф , ответь мне , условно ты зашел на twitch посмотреть кто играет из стримеров на радмире , и видешь типа который показывает все внутрянку , как просходит , тулево и тд , или же афк кента который 2 часа добывает камни ) Кого смотреть будешь ?

Kostya Vorping 2.0

Житель штата
6 Янв 2022
11
2
Круто хейтер хочет слить человека, который хоть как-то поднимает онлайн на сервере.
Тип ты понимаешь то-что если ты сейчас будешь кидать жб на медийку, это не к чему не приведёт.
Потому что он играет как ему хочется, он показывает всё так, как все делают и видят.
Думаю нету смысла сливать того человека, который занимается делом которое ему нравится.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Баны, такие как уход от рп, ты тоже сидишь?

Wea1l

Житель штата
17 Дек 2021
37
2
Круто хейтер хочет слить человека, который хоть как-то поднимает онлайн на сервере.
Тип ты понимаешь то-что если ты сейчас будешь кидать жб на медийку, это не к чему не приведёт.
Потому что он играет как ему хочется, он показывает всё так, как все делают и видят.
Думаю нету смысла сливать того человека, который занимается делом которое ему нравится.
Всем очень жаль на твоего хейтера и т.д, но дб присутствует.Я хочу знать, как долго ты долго писал с таким зрением?Если бы плотикс вышел из машины без этого дб,то я бы даже поддержал его,но ты не показываешь этим свой скилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.