Жалоба на <2DWK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movla

Житель штата
8 Янв 2022
17
0
Круто хейтер хочет слить человека, который хоть как-то поднимает онлайн на сервере.
Тип ты понимаешь то-что если ты сейчас будешь кидать жб на медийку, это не к чему не приведёт.
Потому что он играет как ему хочется, он показывает всё так, как все делают и видят.
Думаю нету смысла сливать того человека, который занимается делом которое ему нравится.
чем он блять поднимает онлайн? он и без него нормальный, его от силы смотрят 70 человек и только четверть играет на радмире. Я буду продолжать душить этого долбаёба до того момента пока он не уйдёт с проекта, т.к мне это нравится

Movla

Житель штата
8 Янв 2022
17
0
Вот чифкиф , ответь мне , условно ты зашел на twitch посмотреть кто играет из стримеров на радмире , и видешь типа который показывает все внутрянку , как просходит , тулево и тд , или же афк кента который 2 часа добывает камни ) Кого смотреть будешь ?
Яниса знаешь? вот он ахуенная медийка по сравнению с тобой долбаёбом, он приносил пользу проекту, а ты что делаешь, нарушаешь намеренно правила, а после просишь админов что бы тебя выпустили и сидишь деморган после стрима? так не делается, нарушил, отсиживаешь на стриме, ибо нехуй нарушать. какого хуя у тебя конченой медийки должно быть преимущество над обычными игроками? давай нас тоже админы будут выпускать из деморгана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.