- 18 Апр 2023
- 417
- 208
- Имя персонажа
- Kirill Volkov
- Логин
- bmwm8lover
- CID персонажа
- 4T18
- Дата
- 25 Июн 2023
- Время
- 14:45
- Обратная связь
- Daniel_Fukin#1389
- CID/Никнейм нарушителя
- 2DWK
Тык Тайм код 4:23
какая мафия осталый? во 2 /q машина пропал человек значит /qи чё это? он просто ехал и тепнулся ты даже ничё не сказал стопайся и т.д отсталый хороший человек в афк мафии
какой же ты отсталыйкакая мафия осталый? во 2 /q машина пропал человек значит /q
абуз системы смерти брат
ага не заливал бы ты на меня заливал по кд и не срал бы когда просто убил меня то я бы за такую хуйню не заливал
ну хз мне ты кидал откат (неделю назад около того) и меня откинули на 15 дней хоть я особого не чего не сделал
Брат брат, да какой брат ты обиделся на то что на тебя залили медию жалобу и теперь ты заливаешь когда остаётся 9 секунд, ля только в окно прыгать это твой один выход не опозориться, редукс крутой, одежда тоже, плотиксу привет передал и за машину тоже привет передал, жаль не накопишь на такую машинку(((( придётся кататься на LCI, ну ничего страшного, мафия кста кайф!!!! Точно не афкабуз системы смерти брат
какая мафия хороший человек это гп для ебланов скажуБрат брат, да какой брат ты обиделся на то что на тебя залили медию жалобу и теперь ты заливаешь когда остаётся 9 секунд, ля только в окно прыгать это твой один выход не опозориться, редукс крутой, одежда тоже, плотиксу привет передал и за машину тоже привет передал, жаль не накопишь на такую машинку(((( придётся кататься на LCI, ну ничего страшного, мафия кста кайф!!!! Точно не афк
хахахахх смешной мангук как давно нету но они в