Жалоба на 2DZD, 3HAQ, YIZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insomnia2

Житель штата
15 Май 2023
23
0
Discord
Insomnia#0233
Имя персонажа
Roman Mojorovich
Логин
Roman_Mojorovich
CID персонажа
3CIF
Дата
19 Дек 2023
Время
13:03
Обратная связь
1nsomnia1
CID/Никнейм нарушителя
2DZD, YIZ
Я вышел с больницы, меня забрали друзья после чего мы начали уезжать по нам начали тулить то есть дм в зз хотя они не говорили остановитесь и т.д. они нас убили и начали реанимировать меня реанимировали и не понятно за что начали кафать хотя я им фактически нечего не сказал, человек под сидом 2DZD сказал что за неповиновение хотя они нам толком и нечего не говорили а если даже и говорили то не я сидел за рулём и не я в кого-то стрелял я просто сидел дальше в машине. дм в зз и нон рп госс( второй видос(. нарушители 2DZD, 3HAQ, YIZ

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
откат не обрезан я скинул второй откат который дополняет его а без звука я не знаю почему
Интересно, а почему вы обрезали откат как твои кенты джбэшат в зз что бы потом задэмить

(Не офф-топ жб на меня)

Последнее редактирование:

insomnia2

Житель штата
15 Май 2023
23
0
Discord
Insomnia#0233
Интересно, а почему вы обрезали откат как твои кенты джбэшат в зз что бы потом задэмить

(Не офф-топ жб на меня)
я не обрезал откат у меня стоит мгновенный повтор я сохранил откат после этого сохранил следующий уже после того поэтому там только успело записаться 1 минута 49 секунд

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
я не обрезал откат у меня стоит мгновенный повтор я сохранил откат после этого сохранил следующий уже после того поэтому там только успело записаться 1 минута 49 секунд
Предоставь откат что было далее как твои не однократно нас дэбэшили что бы мы вылетели с зз и вы нас убили .

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
во первых вас никто не убил во вторых да они дбшили 2 раза но отката нету но они вас не убили
Суть 1 дб зз выбивание с зз это варн )))

Не красиво лить жб когда твои не правы

insomnia2

Житель штата
15 Май 2023
23
0
Discord
Insomnia#0233
Суть 1 дб зз выбивание с зз это варн )))

Не красиво лить жб когда твои не правы
мои не правы только? у вас люди тоже не правы меня не за что посадили я вышел с дмг я сел к ним в машину и всё вы начали тулить после меня непонятно за что задержали какое неповиновение если не я был за рулём и вы причём вроде нечего не говорили по поводу остановки

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
мои не правы только? у вас люди тоже не правы меня не за что посадили я вышел с дмг я сел к ним в машину и всё вы начали тулить после меня непонятно за что задержали какое неповиновение если не я был за рулём и вы причём вроде нечего не говорили по поводу остановки
У нас нету статьи соучастие по этому не повиновение, кроме этого вы могли выйти с ролс ройса поднять руки или упасть на землю что ты бам не убила шальная пуля, вы этого не сделали кроме этого всего на откате не слышно что вы говорите странно нет?

insomnia2

Житель штата
15 Май 2023
23
0
Discord
Insomnia#0233
У нас нету статьи соучастие по этому не повиновение, кроме этого вы могли выйти с ролс ройса
как бы я на ходу вышел бы обьясните мне. Вы понимаете то что если бы я вышел с ролса вы бы всё равно просто так кафнули потому что вы меня там кафнули просто так хотя я нечего не сделал а если б я вышел с ролса тогда когда он уезжал тоже б кафнули не за что.

insomnia2

Житель штата
15 Май 2023
23
0
Discord
Insomnia#0233
У нас нету статьи соучастие по этому не повиновение, кроме этого вы могли выйти с ролс ройса поднять руки или упасть на землю что ты бам не убила шальная пуля, вы этого не сделали кроме этого всего на откате не слышно что вы говорите странно нет?
я не знаю почему не слышно что я говорю

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Лови

Оправдания ?!
Кроме этого на откате видно и слышно как у человека просят документы он начинает уезжать ему дают колеса он останавливается мы перестаем стрелять в надежде что он остановиться и как он снова поехал только после этого пошел урон в водителя

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Логов урона нет, ничего нет.
Где продолжение? Угадывать должен что случилось дальше?
Если что то есть - пишите новую жалобу, со ссылкой на эту.
2DZD - DM, причин для стрельбы я не увидел, ибо можно было прострелить колеса, перегородить и тд. А не просто убивать всех кто в машине.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.