Жалоба на 2DZD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya05

Житель штата
3 Апр 2023
149
4
Discord
Ilia soft#3863
Имя персонажа
ilya Kingsmen
Логин
ilya05
Дата
12 Дек 2024
Обратная связь
ilia soft
CID/Никнейм нарушителя
2DZD
Нон рп госс по моему мнение кафнули просто так прошу посмотреть и наказать человека Тык

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,738
688
Перезалейте док-во, проблемы с открытием

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
978
171
Discord
@daler25
Здраствуйте так как человек нарушил Д.К сработал оперативно так как человек сидел шокал, в допросном он начал не уважительно общаться и с его стороны рожик был откат не полностью прекрепил чел ТЫК тайм код :1:26 оск нации

Ilya05

Житель штата
3 Апр 2023
149
4
Discord
Ilia soft#3863
Здраствуйте так как человек нарушил Д.К сработал оперативно так как человек сидел шокал, в допросном он начал не уважительно общаться и с его стороны рожик был откат не полностью прекрепил чел ТЫК тайм код :1:26 оск нации
я уже у администрации спросил китайцы это не оск нации так что я не отлечу а вот ты наверное отлетишь

Ilya05

Житель штата
3 Апр 2023
149
4
Discord
Ilia soft#3863
я и так откат полный прикрепил дальше нету было бы дальше прикрепил

Ilya05

Житель штата
3 Апр 2023
149
4
Discord
Ilia soft#3863
ты говорил что я нарушил дк 40 как я мог его нарушить если я ехал и ты стоял посреди трассы и я в тебя вьехал

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,738
688
То, что гос не разбираются в ситуациях конечно грустно, но во всей этой ситуации виноват только 3VFJ, он мог прояснить ситуацию, что сам спровоцировал ситуацию.
У второго сотрудника совсем другая ситуация была, вы в него врезались, протаранили, за что хотели выписать штраф, но вы решили не идти на контакт
3VFJ будет наказан за такое бездействие
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.