Жалоба на 2EJ9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puhamp1

Житель штата
14 Ноя 2025
4
0
Discord
puhamp1
Имя персонажа
Jin Mori
CID персонажа
471X
Дата
27 Ноя 2025
Время
20:13
Обратная связь
https://t.me/Puhamp1
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9
ДБ ЗЗ
Сначала меня остановил бскд, я остановился к обочине, потом он подошел к нам, не поздоровался, и не представился, и не предъявил жетон, получается, а также по хорошему не относился ко мне, как к гражданскому, он даже не стал предупреждать, а просто за просто арестовал меня, и отвез в бскд, а потом, в бскд он мне выписал штраф за ДК 46, и еще за АК 21 (это за отказ предоставление документы), хотя я даже еще не говорил и не собирался отказать ему предъявить документы, а потом как только вывел меня на улицу, и освободил меня от наручники, я вот пытался выяснить, почему он так относится к службе и к гражданскому, а потом он наехал на моего напарника задом, а ему как бы пофигу на это, вывод это ДБ ЗЗ, и это уже халатность по отношению к службе и к гражданскому.

Тайм-код 1:31, 3:36, 6:54, 8:56

Последнее редактирование:

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
969
590
8:46 - 9:00 , твой напарник по камням таки просил, чтобы его сбили, подставляя свою тушку под машину) Это единственный момент, на который я хотел бы, чтобы администрация обратила внимания. Мало ли)

Не пойму причину сталкинга за мной, я вас боюсь, вы за туши друг друга тушите , сталкиваете в воду чужие машины, пробиваете колеса, ДМите в фарм зоне а так далее...Даже твой откат начинается с того, что ты просто посреди леса стоишь и смотришь в окно моего авто, пока я стою афк ( штрафы ранее были минут 5 назад :D )

Puhamp1

Житель штата
14 Ноя 2025
4
0
Discord
puhamp1
А с чего вы взяли, что он просил вас сбить его, если он ничего не писал, что просил вас или хотел этого? И плюс, вы как то не хотели, а пытались избежать от нашего разговора. И еще с чего вы взяли, что он мой напарник "по камням", если вы до этого не видели, откуда мы и что мы делали?

[Дополняю]
То, что вы писали про мой откат в начале, не выдумывайте, вы не были в АФКе, наоборот, ты преследовал и оштрафовал того персонажа, который ездил на розовом фургоне, и после того, как вы с ним закончили, не были в АФКе, чтобы вы знали, как чтобы под ником появился надпись "АФК", это нужно бездействовать в течение 3 мин., и тогда были бы точно, что вы стоите в АФКе, а также, "причину сталкинга", наоборот, я хотел бросить вас, так как мне было не до вас, решил уехать, а тут как вдруг вы начинаете действовать, как показано на откате.

Последнее редактирование:

Bagrov_1HP

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
71
10
ДБ ЗЗ
Сначала меня остановил бскд, я остановился к обочине, потом он подошел к нам, не поздоровался, и не представился, и не предъявил жетон, получается, а также по хорошему не относился ко мне, как к гражданскому, он даже не стал предупреждать, а просто за просто арестовал меня, и отвез в бскд, а потом, в бскд он мне выписал штраф за ДК 46, и еще за АК 21 (это за отказ предоставление документы), хотя я даже еще не говорил и не собирался отказать ему предъявить документы, а потом как только вывел меня на улицу, и освободил меня от наручники, я вот пытался выяснить, почему он так относится к службе и к гражданскому, а потом он наехал на моего напарника задом, а ему как бы пофигу на это, вывод это ДБ ЗЗ, и это уже халатность по отношению к службе и к гражданскому.

Тайм-код 1:31, 3:36, 6:54, 8:56
Посмотрев откат как "форумный боец" с уверенностью могу заявить, что здесь превышение должностных полномочий.
  1. Человек запросил адвоката, на что ему не поступило никакого ответа.
  2. Превышение должностных полномочий а именно: 1. Сотрудник назвал человека ботом, хотя человек всякими методами пытался нормально поговорить с сотрудником. 2. Сотрудник косвенно сделал акцент на то, что человек не образованный высказыванием "откройте букварь, фармилы". Насколько я знаю и понимаю, если человек не образованный и не понимает, он не будет пытаться строить диалог в правильной форме. Вернемся к слову бот: Насколько я знаю, бот это программа, но на данном откате видно, что это персонаж которым управляет человек.
  3. Сотрудник в унизительной форме назвал "фармилами" обычных игроков, которые получают удовольствие в игре от определенного действия, а именно собирания камней. Так что попрошу администрацию более детально вникнуть в откат.

Реакции: W68.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,190
913
Вас задержали до установления личности.
Вы стоите, решаете чьи проблемы, не гос сотрудник рисовал разметку.
Не показали, задержали и принудительно нашли в базе. За нарушение ДК никто не вызывает адвоката, никакое расследование не начинается. У вас только личность установят и отпустят, если вы добровольно не желаете показывать документы.
Закрыто

Реакции: Bennet White
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.