Жалоба на 2FDD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem^^^gordeev

Житель штата
23 Дек 2020
3
0
Имя персонажа
Artem Gordeev
Логин
artem666gordeev
CID персонажа
34RG
Дата
6 Сен 2022
Время
16:00
Обратная связь
Paradeev1ch#5675
CID/Никнейм нарушителя
2FDD
Я Artem Gordeev . Меня остановили люди групперовки с целью ограбления я действовал по rp поднимал руки дал ограбить себя но ребята посчитали что мало и растулили меня с целью не приязнь прошу взять видео фиксацию от моего знакомого который дает разрешение на предоставление видео доказательства связи с проблемой моего компа то что я не могу писать откат Anthony.SaintDevils дает разрешение приложить как свой видео доказательства 2022.09.06 момент убийства 16 секунде на видео и прошу проверить килл лист на время 16:50 и 17 секунд время убийства Ragemp 2022 09 06 16 50 15 05 DVR Trim 2 - YouTube

AnthonySaintDevils

Житель штата
30 Авг 2022
27
1
Discord
Anthony/Lingardo#3648
я играю под игровым персонажем Anthony SaintDevils мой sid 4E8P Мой дискорд Anthony.SaintDevils#3648 Даю разрешение на взятие моего видео записи с целью помочь надеюсь на понимание и подержку игрокам которые считают вашь рп сервер а не рпг проэкт надеемся на лояльный ответ и наказания да бы исключить агрессию и приследование игроков навашем проэкте и каких либо конфликтов и убийств персонажей с целью не приязнь

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Вы в той ситуации являлись 3-м лицом, доказательства от 3-го лица не принимаются
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.