Здравствуйте уважаемый игрок! Во первых человек с CID`ОМ 2MED Включил "режим не слышу" после того как я его убыл.
(Как является уходом от рп)
Во вторых предоставите фулл откат с данной ситуации. Предоставляю мою видеофиксацию с моей стороны "Нрп коп" Тык - Уход от рп (тайм код 0:51) Тык - Продолжение процессуальныхдействий в войс.
(забыл огласить человеку что он был задержан за 11.1 6.8 У.К) Тык - Продолжение процессуальныхдействий (тайм код 4:20) (Человек начал меня оскорблять и тайм код 6:40 человек делает /q в наручниках) Ожидайте ответа Куратора.
Здравствуйте уважаемый игрок! Во первых человек с CID`ОМ 2MED Включил "режим не слышу" после того как я его убыл.
(Как является уходом от рп)
Во вторых предоставите фулл откат с данной ситуации. Предоставляю мою видеофиксацию с моей стороны "Нрп коп" Тык - Уход от рп (тайм код 0:51) Тык - Продолжение процессуальныхдействий в войс. (забыл огласить человеку что он был задержан за 11.1 6.8 У.К) Тык - Продолжение процессуальныхдействий (тайм код 4:20) (Человек начал меня оскорблять и тайм код 6:40 человек делает /q в наручниках) Ожидайте ответа Куратора.