Vasator Starr Well-known member Форумный боец 25 Авг 2021 701 192 Discord Васятор#4048 Twitch https://www.twitch.tv/vasat0r 10 Сен 2022 #1 Имя персонажа Vasator Starr Логин Vasator CID персонажа 24W9 Дата 9 Сен 2022 Время 01 31 Обратная связь Васятор#4048 CID/Никнейм нарушителя 2FUP DM IN ZZ Человек не однократнно наносит мне урон, а это уже Дм на ресурсах. Прошу вас выдать ему предупреждение в виде Варна Тык
DM IN ZZ Человек не однократнно наносит мне урон, а это уже Дм на ресурсах. Прошу вас выдать ему предупреждение в виде Варна Тык
n1myself Житель штата 21 Июн 2022 76 1 Discord 파샤#1528 10 Сен 2022 #2 Vasator Starr написал(а): DM IN ZZ Человек не однократнно наносит мне урон, а это уже Дм на ресурсах. Прошу вас выдать ему предупреждение в виде Варна Тык Нажмите для раскрытия... Сюда врача бы по хорошему еще и санитаров
Vasator Starr написал(а): DM IN ZZ Человек не однократнно наносит мне урон, а это уже Дм на ресурсах. Прошу вас выдать ему предупреждение в виде Варна Тык Нажмите для раскрытия... Сюда врача бы по хорошему еще и санитаров
Vasator Starr Well-known member Форумный боец 25 Авг 2021 701 192 Discord Васятор#4048 Twitch https://www.twitch.tv/vasat0r 10 Сен 2022 #3 n1myself написал(а): Сюда врача бы по хорошему еще и санитаров Нажмите для раскрытия... Молодой человек перестаньте офтопить
n1myself написал(а): Сюда врача бы по хорошему еще и санитаров Нажмите для раскрытия... Молодой человек перестаньте офтопить
n1myself Житель штата 21 Июн 2022 76 1 Discord 파샤#1528 10 Сен 2022 #4 Vasator Starr написал(а): Молодой человек перестаньте офтопить Нажмите для раскрытия... цыц
Vitaliy Pavlov Хороший Админчик Форумный боец 28 Сен 2020 7,436 339 10 Сен 2022 #5 По данной жалобе игрок был уже наказан. Однако в прошлой жалобе вы не приложили полный откат. Вы приложили обрезанные доказательства с одним нанесением урона. Перевыдачи наказания в данном случае не будет. Игрок своё отсидел. Закрыто!
По данной жалобе игрок был уже наказан. Однако в прошлой жалобе вы не приложили полный откат. Вы приложили обрезанные доказательства с одним нанесением урона. Перевыдачи наказания в данном случае не будет. Игрок своё отсидел. Закрыто!