Жалоба на "2GIT"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
Имя персонажа
Bedvin_Grogov
Дата
27 Июн 2022
Обратная связь
Дс VADAEST#7777
CID/Никнейм нарушителя
2GIT
Дм в зз

Реакции: Christopher Black

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
мне очень жаль тип, если ты на столько рпешер, то сиди дальше с жирной мордой
какой рпшер?ты просто особа такая что надо таких откидывать, и к чему было сказано "сиди дальше с жирной мордой"?у тебя какие-то пруфы есть что я такой? нет, так что сиди с варном и не цявкай

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
166
34
Вы на тесле ехали за Адамом и я думал что вы его грохнуть захочите чтобы спасти друга я решил помочь ему чтобы его по дороге не скинули
мы так и хотели сделать, и я тебя убил

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
мы так и хотели сделать, и я тебя убил
ты меня убил а не Адама, Адаму вы броник сняли просто и всё чтобы было типо "убили" его тоже но на откате видно и слышно что вы говорили так что не отмазывайся а как мужчина получи наказание за свои действия и не высирай

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
166
34
ты меня убил а не Адама, Адаму вы броник сняли просто и всё чтобы было типо "убили" его тоже но на откате видно и слышно что вы говорили так что не отмазывайся а как мужчина получи наказание за свои действия и не высирай
мы его запугали и он снял наручники, а дальнейший исход адама тебе не известен

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
ты стоял перед нами и чего то ждал
Я смотрел что Адам будет делать с этим типом, типо если бы вы меня не затулили я бы не на кого не жаловался а так вы решили что можно меня в крысу ёбнуть и всё, пойми в фибах отношения между сотрудниками идиальные особенно у меня я бы увидел что Адам его отпустил и нифига бы не сделал только бы спросил он друг Адама или нет и всё

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
Ага запугали конечно, там слышно что он спрашивает "Владик это ты?" и вы конечно не знакомы с ним естественно

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
Прослушай видос мой внимательно и пойми что там всё слышно и не бреши мне, получи наказание за твоё действие спокойно и всё

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
166
34
Прослушай видос мой внимательно и пойми что там всё слышно и не бреши мне, получи наказание за твоё действие спокойно и всё
убийство тебя является IC причиной, т.к ты ездил за нами и чего то ждал(провокация)

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
убийство тебя является IC причиной, т.к ты ездил за нами и чего то ждал(провокация)
Провокация была бы если бы я сбил вас или врезался а то что я просто сопровождаю это не провокация, в зз убивать так и так нельзя,иди правила почитай пожалуйста и потом пытайся себя выгораживать (хотя тут ты себя не выгородишь)

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
166
34
Провокация была бы если бы я сбил вас или врезался а то что я просто сопровождаю это не провокация, в зз убивать так и так нельзя,иди правила почитай пожалуйста и потом пытайся себя выгораживать (хотя тут ты себя не выгородишь)
видишь ты рпешер и все правила соблюдаешь

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
видишь ты рпешер и все правила соблюдаешь
Значение слово рпшер под учи пожалуйста, то что я правила соблюдаю это моё дело ( не хочу делать -баллы лидеру и отлетать как обезьяна)

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
166
34
Значение слово рпшер под учи пожалуйста, то что я правила соблюдаю это моё дело ( не хочу делать -баллы лидеру и отлетать как обезьяна)
у него завтра срок кончается какие -баллы

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
393
100
у него завтра срок кончается какие -баллы
Какая разница?Не хочу чтобы лидер ушел с маленьким количеством баллов,и тебя это очень ебёт что-ли соблюдаю я правила или нет? В данный момент будешь отлетать ты за свои действия а не я

screaaamshaunted

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2021
166
34
Какая разница?Не хочу чтобы лидер ушел с маленьким количеством баллов,и тебя это очень ебёт что-ли соблюдаю я правила или нет? В данный момент будешь отлетать ты за свои действия а не я
пон, я его сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.