- 22 Фев 2022
- 352
- 112
фу у тебя досих пор фамилия Wizzaro и ты заливаешь на типов из Wizzaro, хотя на тебя жб никто не льет
А ну ка, на кого я залил еще кроме тебя?фу у тебя досих пор фамилия Wizzaro и ты заливаешь на типов из Wizzaro, хотя на тебя жб никто не льет
На левиса же не залил, хоть он тоже /q сделалфу у тебя досих пор фамилия Wizzaro и ты заливаешь на типов из Wizzaro, хотя на тебя жб никто не льет
Так а смысл ты заливаешь вообще на типов из Wizzaro? Ты только создаешь плохое мнение о себеНа левиса же не залил, хоть он тоже /q сделал
То что меня забанят на 3 дня, к тебе лучше мнение не станет....На левиса же не залил, хоть он тоже /q сделал
Когда у меня была возможность на тебя залить я этого не сделал, когда ты ТКашил своих же.
Типо ты хочешь мне испортить этим ЖБ настроение?
Потому что откаты от 3его лица, да и ты терпел сидел, и боялся, а на других я из виззаро я не заливаю, ведь только ты на фоне всего состава виззаро выглядишь как дите малое, что только и можешь с нихуя оскнуть или же перейти на роднюКогда у меня была возможность на тебя залить я этого не сделал, когда ты ТКашил своих же.
Говорит лалипапты на фоне всего состава виззаро выглядишь как дите малое