Жалоба на 2GKT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
9 Авг 2022
Время
23:27
Обратная связь
onebest#8034
CID/Никнейм нарушителя
2GKT
Человек находясь на звании Капитан (старший состав), неадекватно вёл себя в официальном дискорд сервере, тем самым нарушал регламент. Кураторы наказали человека, но не выдали наказание лидеру.

Доказательства.

115757
Здавствуйте уважаемый игрок, данный сотрудник был снят со своего поста за несколько часов до случившегося, произошел казус и он не успел поменять ник :)

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Посмотреть вложение 115757
Здавствуйте уважаемый игрок, данный сотрудник был снят со своего поста за несколько часов до случившегося, произошел казус и он не успел поменять ник :)
Мало того, что он не успел сменить ник, так вы ему ещё и роли не сняли. А в игре когда понизили?

Тем более о чем может идти речь если на ваших "скринах" человек уже без ролей, я могу зайти в любой официальный дискорд поменять свой никнейм и написать тоже самое.

Реакции: Dima Ribak.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Во фракции понизил я его в 23:09 до содеяного им потому что меня не было в игре/я был занят

Даже если так, то человек в игре был столь долгое время на звании Капитан.
Тем более о чем может идти речь если на ваших "скринах" человек уже без ролей, я могу зайти в любой официальный дискорд поменять свой никнейм и написать тоже самое.
Не надо искать отмазки. Для таких моментов созданы логи, администрация зайдёт и все внимательно осмотрит, проверит.

Даже если так, то человек в игре был столь долгое время на звании Капитан

И что? какая разница сколько он был на звании капитана факт того что его понизили до нарушения в офф дискорде есть а значит нарушение не будет засчитано. Жалоба по факту бессмысленая

Реакции: Dima Ribak.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Моя жалоба несёт логический смысл в отличии от вашего последнего сообщения. В игре он был Капитаном разница в этом есть, то что вы не смогли понизить его в игре - сугубо ваши проблемы. Раз понизили в должности/сняли роли в дискорде - понизьте и в игре.

Моя жалоба несёт логический смысл в отличии от вашего последнего сообщения. В игре он был Капитаном разница в этом есть, то что вы не смогли понизить его в игре - сугубо ваши проблемы. Раз понизили в должности/сняли роли в дискорде - понизьте и в игре.
Я снял с него роли после чего понизил его в игре ДО того что он написал в официальном дискорде так что не понимаю в чём суть нашего рвзговора.

Ждём ответа администрации

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Посмотрел по логам. На момент спама в дискорде LSPD игрок уже не был "Старшим составом"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.