Жалоба на 2GLI 1MIZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Имя персонажа
Timur Ramos
Логин
onelookrr
CID персонажа
2PGG
Дата
9 Май 2023
Время
xz
Обратная связь
onelookrr#7711
CID/Никнейм нарушителя
2GLI 1MIZ

Короче бегу я после того как тачку выставил, а 2GLI решает спецом сделать DB IN ZZ 😢 (0:34)
Потом я жестко обзываю ее, подсосу на 1MIZ бьет сперма в голову и он решает сделать DM (1:22)
Короче вот такая вот ситуация, требую наказать злостных нарушителей...
ТЫК

Реакции: do not Cry

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
обиделся что ли? ну не справилась с управлением, тем более непрогруз на бу жестокий))) Тимурка, не хорошо жаловаться ахах и обзываться. Требую перестать жаловаться и жить на форуме

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
обиделся что ли? ну не справилась с управлением, тем более непрогруз на бу жестокий))) Тимурка, не хорошо жаловаться ахах и обзываться. Требую перестать жаловаться и жить на форуме
Да, прям плачу уже :ROFLMAO:😭
Заметно как ты не справилась с управлением, я же поглядывал назад, тут от тебя чисто спецом DB сделано

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221
Ты мне сначала проехала (0:20), потом сдала назад (0:27) и потом уже сделала DB (0:34)

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,546
221

Так что не надо тут сказки рассказывать и пытаться оправдаться, ответов от твоих подсосов тоже не жду, не интересно мне такое...
Ожидаем ответа от администрации

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,669
334
Discord
usenko_
Нарушение правил подачи жалоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.