Tihon Platinov Well-known member Диванный эксперт 11 Сен 2022 151 27 Discord KLAYT#5433 14 Янв 2024 #1 Имя персонажа Tihon Platinov CID персонажа 4D4V Дата 13 Янв 2024 Время 21:25 Обратная связь KLAYT#5433 CID/Никнейм нарушителя В названии Хотел выписать человеку штраф, типы приехали и задмили. Жалоба на двоих т.к. они первые открыли огонь когда я попросил человека выйти из машины. тык
Хотел выписать человеку штраф, типы приехали и задмили. Жалоба на двоих т.к. они первые открыли огонь когда я попросил человека выйти из машины. тык
Lev Kamazov <7JTI> Well-known member Форумный боец 16 Май 2023 931 160 Discord Nemo_Tyankaツ#6119 14 Янв 2024 #2 Kerin Lastov написал(а): Хотел выписать человеку штраф, типы приехали и задмили. Жалоба на двоих т.к. они первые открыли огонь когда я попросил человека выйти из машины. тык Нажмите для раскрытия... B9ER Резкий уход в мут Так же нужны логи урона (на усмотрение администрации)
Kerin Lastov написал(а): Хотел выписать человеку штраф, типы приехали и задмили. Жалоба на двоих т.к. они первые открыли огонь когда я попросил человека выйти из машины. тык Нажмите для раскрытия... B9ER Резкий уход в мут Так же нужны логи урона (на усмотрение администрации)
Tim Kursedov Игровой администратор Администратор S2 24 Авг 2021 9,267 1,019 16 Янв 2024 #3 К сожалению не видно кто начал стрелять первым из за отсутствия звука + игрок 3LGX на вашем откате первый открыл огонь по игрока.
К сожалению не видно кто начал стрелять первым из за отсутствия звука + игрок 3LGX на вашем откате первый открыл огонь по игрока.