Жалоба на 2GW0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grafffff

Житель штата
17 Окт 2023
7
1
Имя персонажа
Adolf Dalboebyan
CID персонажа
B64C
Дата
27 Окт 2023
Время
13:28
Обратная связь
3d_graffit Ds
CID/Никнейм нарушителя
2GW0
Я приехал в емс примерно в 13:28 подошел к гражданину и сказал не обязан просто слово не обязан, это оказался сотрудник Fib как я понял и он накинул наручники просто так со словами подумай над своим поведением потом мне что-то сказал не услышал , наручники надел просто так что является грубым нарушением-
время 9:59 некликабельно

Последнее редактирование:

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
434
167
Discord
dzllol
Я приехал в емс примерно в 13:28 подошел к гражданину и сказал не обязан просто слово не обязан, это оказался сотрудник Fib как я понял и он накинул наручники просто так со словами подумай над своим поведением потом мне что-то сказал не услышал , наручники надел просто так что является грубым нарушением-
время 9:59 некликабельно
Посмотри прошлую жалобу он мне так же сказал

Melloy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2022
49
5
хахха я типа мог кафнуть за провакацию подошел чета доебался кафнул его чтобы подумал над свойм поведениям вот прошло пару минут его отпустили

Реакции: Daniil Dunaev

Grafffff

Житель штата
17 Окт 2023
7
1
хахха я типа мог кафнуть за провакацию подошел чета доебался кафнул его чтобы подумал над свойм поведениям вот прошло пару минут его отпустили
слово не обязан ни как не является провокацией ты мог дать предупреждение но решил поступить по свински вот теперь 2 жалобы лови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.