Жалоба на 2HU7, 6BEN, 68JU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONSTOR338

Житель штата
23 Июл 2021
19
2
  1. Ваш Nick Name: Nikita Vepryuk
  2. Nick Name нарушителей: 2HU7
  3. Опишите ситуацию: Рк x2 (На первых секундах видео (1) видно кок он лежишь мёртвый а уже на 4:11 (1) видео он едет на скутере а уже на 2 видео он снова проедает после смерти (Дм от 6BEN видно на 2 видео) (Дб от 68JU видно на 2 видео)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
213
25
Скиньте фулл откат там где вы ДМите первые 1 в 2, типа который за бусиком едет, потом он едет снова за ним не трогая вас, вы его тулите, вопрос зачем? делать нехуй? ещё и ЖБ пишите просто смешно

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
АЛО дибилки, нафиг вы ДМили моего кента? норм 1 в 2 вылетать? безпричинный ДМ не есть хорошо, ладно первый раз, но ждать там же и втирать про рк, это уже наглость, вот я и решил вас задавить нафиг на гелике блять, работяге не дали блять бусик забрать, ждите ответный откат, сейчас будет, то что я вас ДБшил считаю полностью оправданным за ДМ с вашей стороны

Savchik_Mayer

Житель штата
26 Июл 2020
29
3
Вот опра где данные люди начали тулить,после чего я поехал обратно,чтобы взять новый заказ.Меня это выбесило,и я взял с собой друга и мы их убили

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, у тебя даже кент говорит, он нам ничего не сделал а мы его убили...
Мдааа...

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
ахахахаххаха, он даже не РКшнул, а вы его ДБшите и ДМите, в упор с сайги не буить, ахахахаххахахахахахаххахахахахахахха

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
На втором видео видно НОНрп ган, как типы достают биту и начинают провоцировать на ДМ, после снова убивают 2 в 1, а как их попустили даже за тачкой не вернулись, жаль типов, а ведь они уже чуствовали вкус власти и беззаконья💩💩💩

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<2HU7 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.