- 28 Окт 2020
- 195
- 329
- Имя персонажа
- Damir Kadyrov
- Логин
- Damir_Kadyrov2
- CID персонажа
- 1LSD
- Дата
- 4 Июн 2023
- Время
- 15:25
- Обратная связь
- xxxlermontov#6437
- CID/Никнейм нарушителя
- 2I17
День добрый уважаемая администрация Radmir S2!
Сегодня произошла очень ужасная ситуация, а именно сегодня была прокурорская проверка от СГП и ГП.
Я по некоторым причинам ушел из дома и не мог физически играть, после того как я вернулся один из High Staff FIB позвал меня на парковку FIB.
Для чего не объяснив я забил на его просьбу так как она не IC. После вижу как он меня объявил в розыск 1 уровня и причиной "GPS". Ну я тоже в этот раз забил, думаю поеду на завод проверю че по складу. Выезжаю на дорогу и тут мне на встречную полосу выезжает FIB Range Rover SVR. Так как у меня низкий автомобиль, автомобиль федерального бюро расследования немного улетел, я опять же забил и поехал по своим делам.
Я почти доезжая до завода не справляюсь с управлением и застреваю на пару секунд, после вижу как тот же самый автомобиль FIB в составе четырёх человек преследует меня, НО не включают трафик стоп по этому я и не останавливался и заехал в ЛСК думал это так по приколу там же фибы мои сидят, ну как оказалось нет.
Вот сами скрины его просьбы: <тык>
Вот откат всех действий: <тык>
Тайминги видео:
00:00 - 01:35 - тусуюсь у друга
01:44 - 01:47 - первая встреча с СГП и FIB
01:36 - 2:45 - еду по своим делам на завод чиллиада чтобы посмотреть склад
02:28 - ставлю режим "Не слышу" т.к. слушаю музыку и общаюсь с Денисом в дискорде
02:57 - 03:08 - преследуют меня без трафик стопа
03:09 - 03:52 - открыли огонь по мне без причины
03:54 - 04:00 - уехал в лск
Я считаю это полнейшее NRP от этих лиц
Сегодня произошла очень ужасная ситуация, а именно сегодня была прокурорская проверка от СГП и ГП.
Я по некоторым причинам ушел из дома и не мог физически играть, после того как я вернулся один из High Staff FIB позвал меня на парковку FIB.
Для чего не объяснив я забил на его просьбу так как она не IC. После вижу как он меня объявил в розыск 1 уровня и причиной "GPS". Ну я тоже в этот раз забил, думаю поеду на завод проверю че по складу. Выезжаю на дорогу и тут мне на встречную полосу выезжает FIB Range Rover SVR. Так как у меня низкий автомобиль, автомобиль федерального бюро расследования немного улетел, я опять же забил и поехал по своим делам.
Я почти доезжая до завода не справляюсь с управлением и застреваю на пару секунд, после вижу как тот же самый автомобиль FIB в составе четырёх человек преследует меня, НО не включают трафик стоп по этому я и не останавливался и заехал в ЛСК думал это так по приколу там же фибы мои сидят, ну как оказалось нет.
Вот сами скрины его просьбы: <тык>
Вот откат всех действий: <тык>
Тайминги видео:
00:00 - 01:35 - тусуюсь у друга
01:44 - 01:47 - первая встреча с СГП и FIB
01:36 - 2:45 - еду по своим делам на завод чиллиада чтобы посмотреть склад
02:28 - ставлю режим "Не слышу" т.к. слушаю музыку и общаюсь с Денисом в дискорде
02:57 - 03:08 - преследуют меня без трафик стопа
03:09 - 03:52 - открыли огонь по мне без причины
03:54 - 04:00 - уехал в лск
Я считаю это полнейшее NRP от этих лиц
Последнее редактирование: