Жалоба на <2I17> <2TRZ> <4KIT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir Kadyrov

Фото на заказ S2 "474747"
Диванный эксперт
28 Окт 2020
195
329
Имя персонажа
Damir Kadyrov
Логин
Damir_Kadyrov2
CID персонажа
1LSD
Дата
4 Июн 2023
Время
15:25
Обратная связь
xxxlermontov#6437
CID/Никнейм нарушителя
2I17
День добрый уважаемая администрация Radmir S2!
Сегодня произошла очень ужасная ситуация, а именно сегодня была прокурорская проверка от СГП и ГП.
Я по некоторым причинам ушел из дома и не мог физически играть, после того как я вернулся один из High Staff FIB позвал меня на парковку FIB.
Для чего не объяснив я забил на его просьбу так как она не IC. После вижу как он меня объявил в розыск 1 уровня и причиной "GPS". Ну я тоже в этот раз забил, думаю поеду на завод проверю че по складу. Выезжаю на дорогу и тут мне на встречную полосу выезжает FIB Range Rover SVR. Так как у меня низкий автомобиль, автомобиль федерального бюро расследования немного улетел, я опять же забил и поехал по своим делам.
Я почти доезжая до завода не справляюсь с управлением и застреваю на пару секунд, после вижу как тот же самый автомобиль FIB в составе четырёх человек преследует меня, НО не включают трафик стоп по этому я и не останавливался и заехал в ЛСК думал это так по приколу там же фибы мои сидят, ну как оказалось нет.
Вот сами скрины его просьбы: <тык>
Вот откат всех действий: <тык>

Тайминги видео:
00:00 - 01:35 - тусуюсь у друга
01:44 - 01:47 - первая встреча с СГП и FIB
01:36 - 2:45 - еду по своим делам на завод чиллиада чтобы посмотреть склад
02:28 - ставлю режим "Не слышу" т.к. слушаю музыку и общаюсь с Денисом в дискорде
02:57 - 03:08 - преследуют меня без трафик стопа
03:09 - 03:52 - открыли огонь по мне без причины
03:54 - 04:00 - уехал в лск

Я считаю это полнейшее NRP от этих лиц

Последнее редактирование:

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
442
330
День добрый уважаемая администрация Radmir S2!
Сегодня произошла очень ужасная ситуация, а именно сегодня была прокурорская проверка от СГП и ГП.
Я по некоторым причинам ушел из дома и не мог физически играть, после того как я вернулся один из High Staff FIB позвал меня на парковку FIB.
Для чего не объяснив я забил на его просьбу так как она не IC. После вижу как он меня объявил в розыск 1 уровня и причиной "GPS". Ну я тоже в этот раз забил, думаю поеду на завод проверю че по складу. Выезжаю на дорогу и тут мне на встречную полосу выезжает FIB Range Rover SVR. Так как у меня низкий автомобиль, автомобиль федерального бюро расследования немного улетел, я опять же забил и поехал по своим делам.
Я почти доезжая до завода не справляюсь с управлением и застреваю на пару секунд, после вижу как тот же самый автомобиль FIB в составе четырёх человек преследует меня, НО не включают трафик стоп по этому я и не останавливался и заехал в ЛСК думал это так по приколу там же фибы мои сидят, ну как оказалось нет.
Вот сами скрины его просьбы: <тык>
Вот откат всех действий: <тык>

Тайминги видео:
00:00 - 01:35 - тусуюсь у друга
01:44 - 01:47 - первая встреча с СГП и FIB
01:36 - 2:45 - еду по своим делам на завод чиллиада чтобы посмотреть склад
02:28 - ставлю режим "Не слышу" т.к. слушаю музыку и общаюсь с Денисом в дискорде
02:57 - 03:08 - преследуют меня без трафик стопа
03:09 - 03:52 - открыли огонь по мне без причины
03:54 - 04:00 - уехал в лск

Вроде все.
1:43 - багаюз
1:56 - багаюз
2:17 - нрп карта
2:27 уход от рп(мут)
2:58 - видно что с мигалками едем за тобой
3:20 видишь что за тобой едем
3:25 багаюз
3:55 - уход в инту

Реакции: Stone и Damir Kadyrov

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
685
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
Вы находитесь в организации FIB, а значит что сотрудники могут отследить вас по GPS маячку.
За вами гонится полицейский автомобиль с мигалками, вы сами говорите это вашему другу в дискорде и понимаете что полцейский автомобиль едет именно за вами. Не знаю включали ли сотрудники трафикстоп и включен ли у вас звук бумбокса в настройках чтобы его было слышно, но даже так сотрудников наказать не могу, ведь даже не видно кто конкретно по вам стрелял.
Вы же на протяжении всего видео багоюзите круиз контроль за что получите наказание.

Закрыто.

Реакции: Kseytov и Stone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.