Жалоба на 2I17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,905
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
13 Май 2024
Время
16։00
Обратная связь
stonerafferty
CID/Никнейм нарушителя
2I17
подьехал, увидел что скопление людей, стоял сотрудник фиб в форме где нет системного бейджика. Попросил у него удостоверение 6 раз, после чего человек меня задержал за это и так и не показал удостоверение. 01:31-3:11

Если у игрока, проводящего действия , нет или не видно системный бейджик, он обязан отыграть его в /do.

Реакции: Kseytov

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
442
330
Статья 1.8. Сотрудник государственной организации, в начале общения с гражданином/государственным служащим или перед выдвижением законного требования обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) удостоверение, при отсутствии у него идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка). В целях использования полномочий, выходящих за рамки штатного сотрудника государственной организации, сотрудник государственной организации обязан показать ((Показать - отыграть в /do)) идентификационный предмет (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).

Для особо одаренных, вы обращались ко мне, а не я к вам. Так еще и в момент, когда преступник сел в машину, и пытался уехать. Хватит вводить администрацию в заблуждение.
Нас там было двое, в начале вы даже не конкретизировали свое обращение. Бред бредом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.