- 17 Апр 2026
- 1
- 0
- Discord
- suavgfuw
- Имя персонажа
- Eldar Murzabekov
- CID персонажа
- BT0N
- Дата
- 17 Апр 2026
- Обратная связь
- awbfi1b2
- CID/Никнейм нарушителя
- 2I17
Я являлся офицером BCSD. Сотрудник FIB задержал меня по статье 9.6 УК за то, что я не уточнил основание его нахождения в жёлтой зоне, на парковке BCSD. Однако, согласно пункту 1.37 ПГО, он не имел права производить моё задержание, поскольку являлся агентом, а я - действующим сотрудником BCSD.
1.37. Задерживать/проводить проц действия гос.сотрудникам разрешено только Старшему Составу организации (LSPD/BCSD - 7+,FIB - 6+, NG - 19+,LSMC/SSMC - 11+, WN - 12+). Исключение: Задержание по решению суда/ордеру прокуратуры.
1.37.1. Если в процессе задержания выяснилось что задержанный является гос.сотрудником, он подлежит освобождению из под стражи, а его док-ва нарушения отправляются в прокуратуру штата для дальнейших разбирательств.
Видеофиксация
тайм-коды:
Задержание 03:39 и до конца
Причина задержания была названа уже в допросной
1.37. Задерживать/проводить проц действия гос.сотрудникам разрешено только Старшему Составу организации (LSPD/BCSD - 7+,FIB - 6+, NG - 19+,LSMC/SSMC - 11+, WN - 12+). Исключение: Задержание по решению суда/ордеру прокуратуры.
1.37.1. Если в процессе задержания выяснилось что задержанный является гос.сотрудником, он подлежит освобождению из под стражи, а его док-ва нарушения отправляются в прокуратуру штата для дальнейших разбирательств.
Видеофиксация
тайм-коды:
Задержание 03:39 и до конца
Причина задержания была названа уже в допросной