Жалоба на 2I17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moolke0120

Житель штата
17 Апр 2026
1
0
Discord
suavgfuw
Имя персонажа
Eldar Murzabekov
CID персонажа
BT0N
Дата
17 Апр 2026
Обратная связь
awbfi1b2
CID/Никнейм нарушителя
2I17
Я являлся офицером BCSD. Сотрудник FIB задержал меня по статье 9.6 УК за то, что я не уточнил основание его нахождения в жёлтой зоне, на парковке BCSD. Однако, согласно пункту 1.37 ПГО, он не имел права производить моё задержание, поскольку являлся агентом, а я - действующим сотрудником BCSD.
1.37. Задерживать/проводить проц действия гос.сотрудникам разрешено только Старшему Составу организации (LSPD/BCSD - 7+,FIB - 6+, NG - 19+,LSMC/SSMC - 11+, WN - 12+). Исключение: Задержание по решению суда/ордеру прокуратуры.
1.37.1. Если в процессе задержания выяснилось что задержанный является гос.сотрудником, он подлежит освобождению из под стражи, а его док-ва нарушения отправляются в прокуратуру штата для дальнейших разбирательств.
Видеофиксация
тайм-коды:
Задержание 03:39 и до конца
Причина задержания была названа уже в допросной

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
510
397
Я являлся офицером BCSD. Сотрудник FIB задержал меня по статье 9.6 УК за то, что я не уточнил основание его нахождения в жёлтой зоне, на парковке BCSD. Однако, согласно пункту 1.37 ПГО, он не имел права производить моё задержание, поскольку являлся агентом, а я - действующим сотрудником BCSD.
1.37. Задерживать/проводить проц действия гос.сотрудникам разрешено только Старшему Составу организации (LSPD/BCSD - 7+,FIB - 6+, NG - 19+,LSMC/SSMC - 11+, WN - 12+). Исключение: Задержание по решению суда/ордеру прокуратуры.
1.37.1. Если в процессе задержания выяснилось что задержанный является гос.сотрудником, он подлежит освобождению из под стражи, а его док-ва нарушения отправляются в прокуратуру штата для дальнейших разбирательств.
Видеофиксация
тайм-коды:
Задержание 03:39 и до конца
Причина задержания была названа уже в допросной
6:50 таймкод, нрп коп от BTE0, снимает мои наручники

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,132
2,602
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.