Жалоба на 2IBE 1M96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
CID персонажа
1MK
Дата
8 Мар 2022
Время
03:46
Обратная связь
onebest#8034
CID/Никнейм нарушителя
2IBE 1M96

Roxs1k <3 <3 <3

Well-known member
Форумный боец

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,261
451

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Вот "откатик" , где прекрасно видно что из вашей машины вёлся огонь по данным игрокам, а уже после чего мы начали стрелять по ним.
Это прекрасно видно и на моём откате, но по мне зачем стрелять? Или если кто-то стрельнул из машины, то нужно убить всех кто там есть? Если с точки зрения IC вы в суде как будете доказывать свою правоту? "Убили всех кто был в машине", тем более как вы докажите что стрелял именно я, в машине стекла затонированы. Даже если судить так, то когда я выбежал из-за угла, общественной опасности я не нёс и убивать меня было не зачем. Так что DM тут полноценный, причины убить меня не было.

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,726
277
Discord
Cenyaa
Это прекрасно видно и на моём откате, но по мне зачем стрелять? Или если кто-то стрельнул из машины, то нужно убить всех кто там есть? Если с точки зрения IC вы в суде как будете доказывать свою правоту? "Убили всех кто был в машине", тем более как вы докажите что стрелял именно я, в машине стекла затонированы. Даже если судить так, то когда я выбежал из-за угла, общественной опасности я не нёс и убивать меня было не зачем. Так что DM тут полноценный, причины убить меня не было.
Так если смотреть с точки зрения ic, то мы откуда знали кто стрелял, выстрелы были с вашей машины, откуда мы знали стрелял ты или нет

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Вы принимали участие с вашими друзьями в DM ( Когда начали пробивать колеса машине), а после чего вы бегаете в момент перестрелки под огнем. Ваша вина
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.