Жалоба на 2IJZ 51VJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Имя персонажа
Rigid ShpiliVilli
Логин
Rigid
CID персонажа
2Q34
Дата
26 Июн 2024
Время
-
Обратная связь
therigid
CID/Никнейм нарушителя
в названии

Yuri_Vinogradov

Житель штата
31 Мар 2023
30
3
Discord
skywhywalker#4895
Откуда мне это знать? Я не госник, вы могли сказать уедь отсюда тут ограбление банка.
а ты как будто не знаешь? видно по машинам зеленые такой же цвет как и твой, как они поймут, вдруг ты вообще их с крыши скидывал и приехал

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
а ты как будто не знаешь? видно по машинам зеленые такой же цвет как и твой, как они поймут, вдруг ты вообще их с крыши скидывал и приехал
Я думал вы ждете своих, но как оказалось они просто внутри были. Мне об этом никак не знать

Может хватит путать администрацию? Если предоставлю доказательство до, вы готовы ответить перед администрацией?

Vadim Ratzenberger

Житель штата
13 Сен 2023
12
2
короче это война за банки во время огробления банка можно дмить госку и фракционных чело и это дмом считаться не будет

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
короче это война за банки во время огробления банка можно дмить госку и фракционных чело и это дмом считаться не будет
Можно стрелять по госке, а не по проезжающим. Играю на проекте 3 года и знаю функционал лучше чем вы

Yuri_Vinogradov

Житель штата
31 Мар 2023
30
3
Discord
skywhywalker#4895
Можно стрелять по госке, а не по проезжающим. Играю на проекте 3 года и знаю функционал лучше чем вы
так ваши же итпы всех убивали, приезал на тот банк меня сразу же в тушили, их видимо тоже

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
прошет говоря идет война за банки, твои люди в таком же цыете одежды открыли огонь, поэтому они тебя убили
  1. Если вы пишее "они", то выходит что жалоба не на вас. Зачем оффтопите?
  2. Ограбление банка не является причиной чтоб всех убивать вокруг, можете убивать госников(им функционально пришло уведомление). Но зачем вы по мне начали стрелять, стреляйте по тому кто по вам стрелял.

Vadim Ratzenberger

Житель штата
13 Сен 2023
12
2
ты понимаешь что я с 2021 года тоже играю

я просто проезжаю мимо банка который грабят и меня сразу сносять и я не плачу хотябы потому что я понимаю что идёт война за банки
а ты видимо не пониаешь ничего если ты питаешься нам доказать что мы не правы хоть сейчас идёт война за банки и когда фракция ломает банк то проезжающие мимо граждане могут тоже получить от фракциим которая банки ломает и это дмом считаться не будет если ты типо такой умный то иди в лс с админом

Jack Thunders

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
93
21
Предоставьте полный откат что было до
на редактирование 12 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.