Откуда мне это знать? Я не госник, вы могли сказать уедь отсюда тут ограбление банка.идет война за банки, о каком дм идет речь?
а ты как будто не знаешь? видно по машинам зеленые такой же цвет как и твой, как они поймут, вдруг ты вообще их с крыши скидывал и приехалОткуда мне это знать? Я не госник, вы могли сказать уедь отсюда тут ограбление банка.
Я думал вы ждете своих, но как оказалось они просто внутри были. Мне об этом никак не знатьа ты как будто не знаешь? видно по машинам зеленые такой же цвет как и твой, как они поймут, вдруг ты вообще их с крыши скидывал и приехал
Можно стрелять по госке, а не по проезжающим. Играю на проекте 3 года и знаю функционал лучше чем выкороче это война за банки во время огробления банка можно дмить госку и фракционных чело и это дмом считаться не будет
так ваши же итпы всех убивали, приезал на тот банк меня сразу же в тушили, их видимо тожеМожно стрелять по госке, а не по проезжающим. Играю на проекте 3 года и знаю функционал лучше чем вы
Вы сами понимаете что пишете?так ваши же итпы всех убивали, приезал на тот банк меня сразу же в тушили, их видимо тоже
прошет говоря идет война за банки, твои люди в таком же цыете одежды открыли огонь, поэтому они тебя убилиВы сами понимаете что пишете?
прошет говоря идет война за банки, твои люди в таком же цыете одежды открыли огонь, поэтому они тебя убили
Предоставьте полный откат что было до
на редактирование 12 часов